Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Проксимити карты

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Собственно немного тупой вопрос. А как пользоваться tstfixlen ?
    Мои действия. В Autoexec заREMил запуск rkeeper6 и ниже поставил запуск VC . соответственно загружается волков коммандер. tstfixlen(нашел в дистрибутиве) закинул в папку RKCLIENT. запускаю tstfixlen он выдает need parametrs или что-то подобное дословно не запомнил. Вот что за параметры ему нужны? или я возможно что-то не так сделал? На всякий случай прикладываю Autoexec.Autoexec.txt
    Последний раз редактировалось ray-mp; 15.02.2012 в 22:59.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Что не уж то никто не использовал ее? Или для ее работы обязательно нужен запущенный ркипер?(для меня например это нереально,т.к. во первых нет фискальника Прима, во вторых нету сервера в котором ключ, т.к. вся система у клиента стоит.)
    Если просто в ком строке ввести tstfixlen и дальше пробовать ввести код, то он ругается то на Max_Len то на Min_Len.

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    Цитата Сообщение от ray-mp Посмотреть сообщение
    Что не уж то никто не использовал ее?
    Использовал, но не помню, в чем там дело
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся Аватар для okis
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Собственно немного тупой вопрос. А как пользоваться tstfixlen ?
    Мои действия. В Autoexec заREMил запуск rkeeper6 и ниже поставил запуск VC . соответственно загружается волков коммандер. tstfixlen(нашел в дистрибутиве) закинул в папку RKCLIENT. запускаю tstfixlen он выдает need parametrs или что-то подобное дословно не запомнил. Вот что за параметры ему нужны? или я возможно что-то не так сделал? На всякий случай прикладываю Autoexec.Autoexec.txt
    Наводите в VC курсор на tstfixlen.exe, нажимаете Ctrl + Enter и, либо считываете карту, либо вводите содержимое карты вручную и нажимаете Enter.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Наводите в VC курсор на tstfixlen.exe, нажимаете Ctrl + Enter и, либо считываете карту, либо вводите содержимое карты вручную и нажимаете Enter.
    Так я уже пробовал. причем первое что сделал. Он выдает ошибку Number longer Maxlen и ниже False
    Вбиваю код вручную с клавы.. код дал клиент его он считал рабочим сканером в блокнот.
    Сейчас настраиваю сканер шк(усб, в режиме эмуляции клавы, его запрограмирую так же как и считыватели..т.е. Префикс B и Суфикс FO. И дальше уже распечатаю штрих код без этих префиксов и попробую считать.. хотя получится по сути то же самое, что урками вводить.

Разбирающийся Аватар для okis
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Он выдает ошибку Number longer Maxlen
    Номер на карте длиннее значения параметра Maxlen. Посчитайте сколько символов Вы вводите и исправьте значения параметра.

и ниже False
    Номер карты не удовлетворяет заданным условиям. Карта не распознается системой как дисконтная.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Номер на карте длиннее значения параметра Maxlen. Посчитайте сколько символов Вы вводите и исправьте значения параметра.
    Немного не понял какого именно параметра? Maxlen в rkeeper6.ini вообще не указан. его там просто нет. Выше а именно в посте 28 выкладывал инишник. со всем что там есть.
    Если нужно могу выложить образ кассы целиком. сейчас попробую параметр Maxlen поставить

Поблагодарил(а)
    481
    Maxlen в rkeeper6.ini вообще не указан
    Значит, он принят по умолчанию - посмотрите инструкцию к fixlen.
    Алексей Аркадьев

Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.

Интересующийся
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Значит, он принят по умолчанию - посмотрите инструкцию к fixlen.
    Да я про то же. В принципе разобрался.. В маске символов 15..НО карта(точнее тот код который считывается их сканерами) как я и говорил стостоит из 1 символ префикс (B) далее идет 14 значный код и дальше идет Суфикс (F0) 2 символа.. соответственно тестфикслн не воспринимает 17 значный код. сейчас вбил код без последнего суффикса F0 который. и уже нормально сработало т.е. мне выдал 778=00000000=B35741220 . Вот только ребята говорят что без суффикса F0 по какой то причине ввод кода в ркипере тоже не срабатывает.И самое плохое они говорят, что База закрыта.т.е. какие коды именно крутятся в самой базе не узнать.(но они говорят что точно 9 значные). Сейчас попробую скататься к ним в Буфете который не на территории завода договорюсь, так же тест запущу но код уже не введу вручную а со сканера их.

P.S. такой вопрос еще. в случае если всетаки первый символ B на самом деле нужен. его можно средствами драйвера добавить к считываемому коду? т.к. программируемых считывателей не нашел. а тот что мне выше давали ссылку, мне так ничего и не ответили(по почте), а на телефон не дозвонится.

Поблагодарил(а)
    481
    И самое плохое они говорят, что База закрыта.т.е. какие коды именно крутятся в самой базе не узнать.
    Коды чего? Карт? Как не узнать, что за ерунда. Вы про какую "Базу", какие коды?

в случае если всетаки первый символ B на самом деле нужен
    Кому? Киперу? Киперу точно не нужен.
    Алексей Аркадьев