Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Импорт БД или Списывание в минус

  1. #51
    Сведущий Аватар для bahek2
    Регистрация
    20.03.2008
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всё хорошо в этой системе, но почему то, при списании задним числом, он неправильно расчитывает остатки, как в #44 сообщении и вообщем то всё понятно, но почему он тогда в с/в копирует текущий расход? т.е. при остатках 0,8, он копирует 0,4 этим самым делая излишек в 0,4 и убирая эти 0,4... Вообщем бардак полный... Как с этим быть?
    Изображения Изображения

  2. #52
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Если при остатках 0,8 копируется в сличительную 0,4 - то это не этим не излишек делается, а как раз недостача. Увы, я уже замечал, что при расчете задним числом копирование в сличительную идет некорректно. Приходится корректировать вручную.

  3. #53
    Сведущий Аватар для bahek2
    Регистрация
    20.03.2008
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Ааа... помогите, почему то импортируются не все документы расхода!!! Что делать? По киппер репортсу, допустим, расход блюда 5 и 25 и 36, т.е. 3 док-а, в хаузе только 5 и 25, т.е. 2.... из за чего может быть? Притом, если я удаляю все импортированные док-и из СХ, то в логе импорта, на некоторые док-и пишет "документ расхода уже существует"... Почему так?
    Вложения Вложения

  4. #54
    Сведущий Аватар для bahek2
    Регистрация
    20.03.2008
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Еще, случилась такая ерунда: в меню товар удалили, потом база киппера накрылась и пришлось восстановить меню.дбф, предыдущей копии, при этом в отчетах сбились коды, т.е. вместо одного блюда пишет другое... Как быть? Что то вообще катастрофа полная...

  5. #55
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от bahek2 Посмотреть сообщение
    Ааа... помогите, почему то импортируются не все документы расхода!!! Что делать? По киппер репортсу, допустим, расход блюда 5 и 25 и 36, т.е. 3 док-а, в хаузе только 5 и 25, т.е. 2.... из за чего может быть?
    5, 25 и 36 - это что???

    Цитата Сообщение от bahek2 Посмотреть сообщение
    Притом, если я удаляю все импортированные док-и из СХ, то в логе импорта, на некоторые док-и пишет "документ расхода уже существует"... Почему так?
    Так может быть только из-за одного - все-таки не все удалили.

  6. #56
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от bahek2 Посмотреть сообщение
    Еще, случилась такая ерунда: в меню товар удалили, потом база киппера накрылась и пришлось восстановить меню.дбф, предыдущей копии, при этом в отчетах сбились коды, т.е. вместо одного блюда пишет другое... Как быть? Что то вообще катастрофа полная...
    Это вообще тяжелый случай, тут с полпинка не разберешься...

  7. #57
    Сведущий Аватар для bahek2
    Регистрация
    20.03.2008
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    "5, 25 и 36 - это что???"

    впринципе уже неважно

    "Так может быть только из-за одного - все-таки не все удалили."

    Импортированные точно все удалил, остались только ручного добавление... Помогло перемещение их на другую дату, потом импорт, а потом перемещение обратно... Но суть проблемы так и не понял...

    "Это вообще тяжелый случай, тут с полпинка не разберешься..."

    А вот тут, как раз, и хротелось бы разобраться... Вообще, если можно, по каким причинам может ломаться menu.dbf?

  8. #58
    Сведущий Аватар для bahek2
    Регистрация
    20.03.2008
    Сообщений
    76
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Еще, подскажите, пожалуйста: делаю комплексное блюдо "мороженное с ликером", сосоящее соответсвенно из мороженного и ликера. Насколько я понимаю, при пробивания по кассе, должны выбиваться мороженое и ликер, но при этом пробивается и товар "мороженное с ликером"... т.е. вместо двух, три товара... что же его теперь услугой делать?

  9. #59
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от bahek2 Посмотреть сообщение
    А вот тут, как раз, и хротелось бы разобраться... Вообще, если можно, по каким причинам может ломаться menu.dbf?
    Аварийно закрытие сервера при работе с таблицей - практически 100% причина всех повреждений файлов.

    Если сейчас вместо одних блюд отображаются другие - это означает, что в поврежденном файле и восстановленном файле одни и те же шифры соответствуют разным блюдам. Привести это в соответствие очень тяжело. Шифры - это не коды, которые отображаются в Редакторе, это внутренние шифры базы данных.

  10. #60
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от bahek2 Посмотреть сообщение
    что же его теперь услугой делать?
    Да, а почему нет?

Похожие темы

  1. Импорт
    от Artiom05 в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 19:22
  2. Импорт калькуляций
    от Yara в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.09.2008, 14:12
  3. Списание в минус в SH4
    от Женя в разделе Отрицательные остатки в Storehouse
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 12:07
  4. Импорт номенклатуры
    от trespasser в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.05.2007, 14:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •