Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Перестал делаться расход

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)

    Перестал делаться расход

    Коллеги, нужна помощь
    StoreHouse 4. Началась непонятная беда.
    Открываем документы расхода -> выбираем реализацию по банк карте (см рис) -> ПКМ -> Сделать расход -> открывается модальное окно с заголовком <Активизация накладных>, на нем прогресс-бар и дальше ничего не происходит. Приходится все закрывать, открывать заново - иногда расход делается.
    Подскажите, где копать!
    Спасибо!

    333.jpg
    Последний раз редактировалось Dolorian; 07.07.2021 в 13:22.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,328
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 448 (сообщений: 351)
    Стандартные варианты
    1. Проверять базу на ошибки (через sdbman)
    2. бекап рестор базы
    3. подрезка базы (если большая)

    Либо искать больше закономерностей
    Только по этой категории расхода проблемы?
    А если списывать без активации и активировать руками?
    В общем искать причину.
    Готового ответа я не знаю
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Стандартные варианты
    1. Проверять базу на ошибки (через sdbman)
    2. бекап рестор базы
    3. подрезка базы (если большая)

    Либо искать больше закономерностей
    Только по этой категории расхода проблемы?
    А если списывать без активации и активировать руками?
    В общем искать причину.
    Готового ответа я не знаю
    Да, без активации всё ок, но это долго и муторно, проблемы только по этой категории (реализация). Попробую на след неделе порезать базу (она больше гига)
    Спасибо за помощь!

Похожие темы

  1. Помогите пожалуйста! Перестал запускаться midserv
    от Archer86 в разделе Кассовый сервер R-Keeper 7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.08.2019, 15:56
  2. Перестал грузится сервер.
    от Leon44 в разделе Кассовый сервер R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.03.2017, 13:56
  3. Перестал видеть принтеры.
    от манве в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.08.2016, 12:41
  4. Перестал определяться ФР
    от Pluto в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.06.2014, 14:47
  5. R-Keeper перестал выдавать отчеты
    от mSpoke в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 09:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •