Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Импорт из RK7 в SH4 с разбивкой по меню/классификации

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    128
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)

    Импорт из RK7 в SH4 с разбивкой по меню/классификации

    Добрый день.

    Есть заведение. Напитки продаются от одного юрлица, еда - от другого. При импорте продаж создается 1 общий документ расхода. Возможно ли сделать разбивку продаж заведения в зависимости от блюд (по классификации или по иерархии меню) на разные склады?
    Надо учесть, что это не единственный ресторан на этом сервере. Т.е. кроме бара есть еще фудкорт с несколькими кафешками - все грузятся в 1 сторхаус. Возможно это тоже будет иметь значение.

    ПС: RK7 v. 7.6.0.81, SH4 v.1.32

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    912
    Поблагодарил(а)
    24
    Благодарностей: 45 (сообщений: 38)
    Цитата Сообщение от salam Посмотреть сообщение
    Возможно ли сделать разбивку продаж заведения в зависимости от блюд (по классификации или по иерархии меню) на разные склады?
    По категории заказа точно можно.


    Цитата Сообщение от salam Посмотреть сообщение
    Т.е. кроме бара есть еще фудкорт с несколькими кафешками - все грузятся в 1 сторхаус. Возможно это тоже будет иметь значение.
    Будет. Надо, чтобы коды категорий заказа не пересекались в разных ресторанах.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    128
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    По категории заказа точно можно.
    Но категория заказа же назначается уже при создании заказа и не меняется дальше, и применяется ко всему заказу. Т.е. по ресторану/станции/официанту/столу и т.д. определяется допустим категория заказа при его создании. И в нем на тот момент нет еще блюд.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    912
    Поблагодарил(а)
    24
    Благодарностей: 45 (сообщений: 38)
    А что мешает каждому блюду прописать свой склад для списания, в зависимости от места реализации?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от salam Посмотреть сообщение
    Но категория заказа же назначается уже при создании заказа и не меняется дальше
    А почему ее нельзя поменять, вручную, например? Не ваш случай, конечно, но поменять можно.
    Последний раз редактировалось olegash; 23.03.2021 в 22:02.

Похожие темы

  1. Отчёт на кассе по классификации Одтел ФР
    от mcmaster в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.06.2018, 13:16
  2. Импорт меню В кипер из 1с
    от FazZzuR в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.08.2016, 11:06
  3. Импорт меню в RBO файл
    от DIMAJBL в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 27.06.2013, 08:38
  4. Импорт меню
    от SistemaNipel в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 30.09.2011, 16:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •