Показано с 1 по 4 из 4

Тема: При пробитии блюда, цепляется к нему другой товар по нулевой цене

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    При пробитии блюда, цепляется к нему другой товар по нулевой цене

    Добрый день, столкнулись с такой проблемой, при пробитии "жаркого с курицей " цепляется блюдо по нулевой цене. в данном случае аква менирале, хотя в самом предчеке они не высвечивается, только на мониторе.IMG-20201114-WA0004.jpg
    Изображения Изображения

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,249
    Поблагодарил(а)
    184
    Благодарностей: 420 (сообщений: 330)
    У вас явно настроен какой то скрипт или акция, который добавляет это блюдо (воду) в заказ при определенных условиях.

    То что оно в чеке не печатается - так это у вас форма чека настроена так что бы не печатать блюда с 0 ценой. Но расход и списание в складе по нем идут, так что если вы реально эту воду не отдаете то в складе у вас по ней должны переть излишки
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    21.04.2013
    Адрес
    москва
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    такого вроде раньше не было, начало появляться после ввода нового меню. День назад запустили новое меню, (скопировали старое, добавили новые позиции) и вот после первого дня работы с новым меню начало появляться такое. Я здесь работаю всего неделю, излишки по воде есть, а вот то что пробивает жаркое по 0 цене(первое фото)?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,249
    Поблагодарил(а)
    184
    Благодарностей: 420 (сообщений: 330)
    такого вроде раньше не было, начало появляться после ввода нового меню
    Еще раз повторю: у вас работает какой то скрипт который по при наличии блюда с кодом А добавляет блюдо с кодом Б. Ввели новые блюда, какие то коды совпали с какой то старой акций и вот результат
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Похожие темы

  1. Списание по 0 цене
    от sibgaba в разделе Списание в Storehouse
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.04.2017, 12:52
  2. Печать при переносе блюда на другой стол
    от mishan9l в разделе Сервис-печать в R-Keeper 7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.01.2017, 14:46
  3. Скидка на блюда исключая акционный товар.
    от ДенисАрс в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.10.2016, 09:55
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2015, 21:07
  5. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.06.2014, 00:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •