Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблема в видимости меню на нескольких ресторанах

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Проблема в видимости меню на нескольких ресторанах

    Доброе время Суток!
    Помогите!
    Несколько ресторанов, меню разное, но...в на всех видно "не свое меню", т.е. ВСЕ!!!!!!

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,328
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 448 (сообщений: 351)
    Нужно поделить меню.
    Стандартный способ для этого Торговые группы
    Если кратко:
    - Заводите нужное количество ТГ (по количеству ресторанов)
    - Для каждого блюда (или группы блюд) проставляете в какие ТГ оно входит
    - Настраиваете использование ТГ по станциям

    В итоге если станция 1 работает с ТГ "Ресторан ХХХ" то на ней будут видны только блюда которые включены в это ТГ.

    ЗЫ Одно блюдо может быть в нескольких ТГ (если его надо продавать в нескольких ресторанах)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. 2 пользователей сказали cпасибо sibgaba за это полезное сообщение:

    amnch (02.09.2020),pixnet (27.08.2020)

  4. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    Так же данный функционал можно реализовать с помощью селекторов, хоть это и геморнее чем с ТГ, но появляется возможность использовать очень тонкие настройки и почти безграничные возможности по кастомизации

  5. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    918
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 47 (сообщений: 40)
    Вам просто надо настроить "расписание (список доступности)" для каждого блюда. Если, конечно, внутри ресторана нет ограничений по меню на станциях.
    Последний раз редактировалось olegash; 27.08.2020 в 12:59.

Похожие темы

  1. Скрипт для видимости валют
    от pixnet в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.09.2020, 02:30
  2. Проблема с меню на сервере справочников.
    от samnet в разделе Сервер справочников и сервер отчетов R-Keeper 7
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.06.2020, 09:56
  3. Проблема печати нескольких скидок при наличии наибольшей
    от Ninja в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.12.2016, 21:05
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.12.2014, 08:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •