Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Предупреждение об отключенном принтере

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    91
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)

    Предупреждение об отключенном принтере

    Добрый день.
    RKeeper 7.6.2.142
    Несколько точек продаж.
    После того как на первой удалили принтер, на некоторых стало выходить сообщение об
    отключенном принтере.
    Принтера уже физически нет и в настройках удален , точка закрыта.
    Возможно убрать данное сообщение?
    Пробовал на точках создать пустую сервис печать (она там не нужна). Не помогло.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    Отключение/удаление принтера для RK это целое событие Смотрите в менеджере свою кассу в станциях и устройствах, в свойствах какие принтеры куда назначены, во вкладке принтеры отключите или удалите не нужный принтер, схемы печати и сервис схемы тоже не мешает проверить

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    91
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    В менеджере у той кассы ,где появляется сообщение , принтеров вообще нет.
    И сервис печати тоже. При создании сервис печати без принтера , сообщение все равно выскакивало.
    Удаленного принтера нет ни в устройствах ни в сервис печати (удален).
    Хотелось бы избавиться от сообщения об отключенном (не существующем) принтере.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    В сообщении полезная инфа есть? Если нет, смотрите логи, возможно от туда можно что то полезное подчерпнуть.

  5. #5
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    91
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Полезной информации нет.
    Наоборот раздражает.
    В логах написано что такой то принтер удален после периода ожидания 301 секунда.
    Вот это хочется выключить или сделать режим маленьким или большим.
    Вообщем чтобы сообщение не появлялось.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    360
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 23 (сообщений: 12)
    Если забастовку не получается успокоить, возглавь ее.
    Создай новый принтер, но не на COM LPT, а печать в файл (print to file). Настрой всю сервис печать на него и проблема должна стать невидимой.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  7. 1 пользователь сказал cпасибо amnch за это полезное сообщение::

    SH (26.08.2020)

  8. #7
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    91
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Возглавить забастовку не удалось...
    Создать принтер на любой действующей точке?
    Настроив новую сервис схему с этим принтером , указать всю классификацию блюд?
    На тех точках где выскакивает сообщение настроить использование
    сервис схем на эту схему?

  9. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    360
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 23 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от nvlad75 Посмотреть сообщение
    В менеджере у той кассы ,где появляется сообщение , принтеров вообще нет.
    И сервис печати тоже. При создании сервис печати без принтера , сообщение все равно выскакивало.
    Удаленного принтера нет ни в устройствах ни в сервис печати (удален).
    Хотелось бы избавиться от сообщения об отключенном (не существующем) принтере.
    Как вариант создать на этой станции принтер "в файл", создать сервис схему, определить эту схему для данной станции. Можете все категории сервис печати направить на этот принтер. Как-то так.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  10. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    988
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    В менеджере RK7 включаете режим удаленных элементов (корзинка в панели инструментов).
    Щелкаете правой кнопкой по удаленному принтеру -> Действия -> Ссылающиеся элементы.
    Думаю там станет понятно где этот принтер был у Вас прописан и откуда у Вас там ошибки.

    12121.JPG
    Последний раз редактировалось mnekin; 28.08.2020 в 10:15.

  11. 1 пользователь сказал cпасибо mnekin за это полезное сообщение::

    pixnet (28.08.2020)

  12. #10
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    91
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Щелкаете правой кнопкой по удаленному принтеру -> Действия -> Ссылающиеся элементы.
    Здесь пусто.
    Перезагрузка вроде помогает.
    Пока буду пользоваться этим.
    Если надоест воспользуюсь созданием принтера от "amnch".
    Всем спасибо.

Похожие темы

  1. Сервис чек на А4 принтере (+ инструкция на FastReport4)
    от Eliw627 в разделе Сервис-печать в R-Keeper 7
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.05.2016, 09:33
  2. Дублирование печати на сервис принтере
    от Cooler в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.11.2015, 16:27
  3. Изменение даты на принтере
    от citizen1 в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.06.2010, 11:58
  4. проблема с печатью на кухоном принтере....
    от Гальперин А.М. в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 01:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •