Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите пож-ста очень срочно Комбо блюдо

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Помогите пож-ста очень срочно Комбо блюдо

    Добрый день.
    1. Эр кипер 7. 22.02.17 сделала комбо блюдо как было показано на виде уроке у вас, комбо блюдо коллективка по 100 р состояло из попкорна стакан 24 + раз.напит 0,4 л. Делала через комбо группы и комбо схемы, потом в меню создала меню и подцепила туда комбо схему. НО в сторхауз это меню не выгрузилось, я его там не вижу. Почему.
    2. Потом я нашла у себя ошибку, когда я создавала комбо группу, то один из элементов был выбран попкорн детс24+напиток 0,4 (не верный элемент), а надо было выбрать просто попкорн 24.
    3.Есть комбо блюдо попкорн детс.сладкий+напит 0,4 который стоит 160 руб. В результате при расходе и в отчетах менеджера продажная цена комбо блюда за 160 руб, нарушилась стоит 69 руб. списание тоже сбилось в сторике, подскажите что делать?

  2. #2
    Интересующийся
    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Почему то с введением этого комбо блюда при импорте в сторик закупочные и отпускные суммы одинаковые, что то с ведением этого комбо блюда расстроилось, объясните пож-ста что не так

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Если честно, то нифига не понятно. Давай по порядку.
    Ты создала 2 позиции меню без цены. 1я - попкорн, 2я - напиток. Затем создала комбо группу, в которой создала 2 комбо элемента со своими ценами, 1й ссылается на попкорн, 2й - на напиток. Затем создала комбо схему, в которую подцепила свою комбо группу. А затем в ветке меню создала комбо элемент меню, который ссылается на твою комбо схему. Все так?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,334
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 451 (сообщений: 354)
    НО в сторхауз это меню не выгрузилось, я его там не вижу. Почему.
    Какое "это"?
    Комбо-блюда в стор не выгружаются. выгружаются только их составляющие. Аналогично с реализацией.
    Т.е. если за день вы продали 3 попкорна отдельно и еще 5 таких же в составе комбо-блюда то в ДР за этот день у вас будет просто 8 поп-корнов.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    Интересующийся
    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
    Если честно, то нифига не понятно. Давай по порядку.
    Ты создала 2 позиции меню без цены. 1я - попкорн, 2я - напиток. Затем создала комбо группу, в которой создала 2 комбо элемента со своими ценами, 1й ссылается на попкорн, 2й - на напиток. Затем создала комбо схему, в которую подцепила свою комбо группу. А затем в ветке меню создала комбо элемент меню, который ссылается на твою комбо схему. Все так?
    Было блюдо - называется комбо "детский сладкий 24 + пепси 0,4 л" - оно создано как обычное блюдо без всяких групп и схем.
    Далее мне сказали создать комбо коллективку с названием Коллективка попкорн 24 + пепси 0,4л.). Я восприняла это буквально, насмотревшись видео-инструкцию по созданию комбо блюда, сделала так: Создала комбо группу в которой создала 2 комбо элемента (потом выяснила, что я выбрала не верный элемент меню не просто попкорн 24, а детский сладкий 24 + 0,4 пепси. Это один косяк.
    Далее я создала новое меню и выбрала комбо схему (как оказалось потом не верную).

    ---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------

    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Какое "это"?
    Комбо-блюда в стор не выгружаются. выгружаются только их составляющие. Аналогично с реализацией.
    Т.е. если за день вы продали 3 попкорна отдельно и еще 5 таких же в составе комбо-блюда то в ДР за этот день у вас будет просто 8 поп-корнов.
    Вот, что то я начинаю понимать после вашего сообщения. Но я в комбогруппе и схеме не указывала у каждого элемента цену, цену указала в самом блюде как основная.
    Если тогда кипер разбивает на запчасти при расходе, почему тогда у меня проданных комбо "детскслад24+ пепси 0,4" (это элемент в комбо схеме) - 18 штук прдано, а пепси 0,4 продано 41 штука?
    И верно ли я вас поняла, что если разбивается по запчастям, то отпускные суммы этих элементов в общем должны дать сумму выставленную в комбо. например комбо блюдо стоит 100 руб, а елементы попкорн 60, пепси 40, так?
    Последний раз редактировалось Сашанечка; 27.02.2017 в 19:17.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 28 (сообщений: 23)
    И верно ли я вас поняла, что если разбивается по запчастям, то отпускные суммы этих элементов в общем должны дать сумму выставленную в комбо. например комбо блюдо стоит 100 руб, а елементы попкорн 60, пепси 40, так?
    Если в р-кипере указывали ценовую надбавку и не указывали цену каждого элемента - при выгрузке в хаус цена комбо разобьется поровну по кол-ву элементов. Т.е. в данном примере попкорн 50, пепси 50.
    Вроде, я этого момента касался в видеоуроке.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    02.08.2013
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Добрый день!!!!
    Не стал создавать тему.
    Столкнулся с проблемой печати модификатора на под заказнике через комбо.
    При пробитии комбо блюда модификатор на вынос в основном чеке выходит, на подзаказнике для кухни не выходит.
    Если это же блюдо просто пробить не в комбо, модификатор на подзаказнике выходит.
    Фастфуд. версия кипера 7.5.8.67
    может есть кто подскажет в чем проблема??

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,334
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 451 (сообщений: 354)
    Ну в макете нет третьего уровня вложенности.
    У вас получается так. Просто блюдо:
    (1) Блюдо
    (2) На вынос
    Все ок

    А если в составе комбо то так
    (1) Комбо
    (2) Блюдо
    (3) На вынос

    Третий уровень в макет не лезет

    Варианты
    Для Комбо блюда прицепить схему модификаторов в котором будет На вынос, получится так
    (1) Комбо
    (2) Блюдо
    (2) На вынос

    В состав комбо ввести сервисное блюдо "На вынос"
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    02.08.2013
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    4
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо!!! Попробую вариант добавить блюдо на вынос. Отпишусь ка проверю .

Похожие темы

  1. Скидка на комбо блюдо!
    от Dmitrieva1105 в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.02.2016, 17:28
  2. Комбо блюдо?
    от Flight_45 в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.02.2015, 01:52
  3. Цена на комбо блюдо
    от johny22 в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.12.2014, 20:43
  4. Комбо блюдо! Пробивая один на чеке выходящем на кухне 2 заказа
    от РВО в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 31.07.2014, 18:03
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 03:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •