Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Помогите связать две сетки

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Помогите связать две сетки

    Есть два заведения.

    1-е заведение:
    RKeeper7
    StoreHouse
    internet - Yota

    2-е заведение
    фронтол
    internet - FreeWiFi

    Задача - скидывать закрытые смены из Заведения2 в сторик в Заведении1. Програмку для активации соединения FreeWiFiнаписал, программку для импорта написал ... проблема за малым - достучаться до интерфейса сторика.

    У Yota-ы динамический айпишник - не проблема ddns. Теперь до Yota-ы достучаться можно ... а вот дальше.

    На роутере (Yota в роутер воткнута, название сейчас не помню, позже напишу) натом прокидываем порт на комп со сториком ... и нифига. Это нат только для роутера, Yota по прежнему не пускает.

    Хамачи поднять не удалось.

    Свои идеи кончились, буду рад свежим.

    PS Кровавая расправа над сотрудниками Yota-ы - вовсе не новая идея. С её реализацией есть некоторые юридические сложности.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    988
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    Подключиться к SH4 только по IP можно, по ДНС сколько не долбался не получилось.

    У Вас 2 варианта:
    1. Хамачи
    2. VPN сервер на стороне Yota

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    С подключением к сторику по домену действительно отдельная задница. Но иногда работает.

    К ВПН-у Йота не пропускает. Я ею себе уже голову сломал. По идее там должно быть исходящее соединение. Ну то есть Хамачи должен был бы прокатить ... но Хамачи не прокатил, я не в курсе почему - другой человек настраивал.

    Сейчас нарыл в инете, что йоте стоит отключать IPv6, тогда она входящие соединения начинает пропускать ... ХЗ. Будем пробовать.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,447
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Yota на физика или на юрика оформлена? Если на физика, то вряд ли что получиться, в этом варианте все блокируется самим провайдером (по крайней мере года 1,5 назад в Yote мне так сказали). А вот если оформить на юр.лицо, то даже белая статика будет.

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    Свои идеи кончились, буду рад свежим.
    Скидывать в заведение 1 просто файлами, там повесить сервис, который будет локально все грузить в сторик.
    Да, слегка "некрасиво", зато надежно. На обоих точках достаточно работающего dropbox, а еще на фтп можно пулять, да и вообще с файловым обменом до фига вариантов.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    463
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Yota на физика или на юрика оформлена? Если на физика, то вряд ли что получиться, в этом варианте все блокируется самим провайдером (по крайней мере года 1,5 назад в Yote мне так сказали). А вот если оформить на юр.лицо, то даже белая статика будет.
    Я почему-то не подумал об этом - был уверен, что отличия только в цене, хотя про айпишник знал. Спасибо.

    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Скидывать в заведение 1 просто файлами, там повесить сервис, который будет локально все грузить в сторик.
    Да, слегка "некрасиво", зато надежно. На обоих точках достаточно работающего dropbox, а еще на фтп можно пулять, да и вообще с файловым обменом до фига вариантов.
    Я уже думал об отсылке файлика на почту и о гугл-диске. Не хотелось бы добавлять ещё одно звено между программами, но похоже именно так и придется поступить.
    Шмелев Дмитрий.
    Программы под заказ. Разработка модулей для взаимодействия с RKeeper, StoreHouse, Premiera и другими системами автоматизации от UCS и не только.
    e-mail: bytes.child@gmail.com
    тел. Оренбург: +7-905-888-2161
    тел. Москва: +7-915-498-3421

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от Brambrulet Посмотреть сообщение
    С подключением к сторику по домену действительно отдельная задница. Но иногда работает.
    Почитайте здесь, думаю в вашем случае поможет:
    http://tracker.ucs.ru:8080/redmine/issues/43717

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Если кому понадобиться

    Теперь можно в Sh4Setup вводить домен (Например www.ru)

    Требуется заменить только этот файл
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  9. #9
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,061
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 184 (сообщений: 158)
    Мне больше понравилась причина доработки.

    Цель: сдача SH4 в аренду.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    Тоже это интересно. Хотя на конференции заявлялось, что такого нет и не планируется принципиально. Видимо, передумали.

Похожие темы

  1. Помогите
    от Nelli в разделе StoreHouse
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 17:41
  2. Сервер под DOS, ПДС под WIN - как связать?
    от vidoq в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 18.04.2011, 18:41
  3. Помогите
    от Надежда1 в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.08.2010, 11:15
  4. ПОМОГИТЕ !!!!!
    от Тата в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 13:47
  5. Не могу связать комплект с товаром!!! ПОМОГИТЕ!!!
    от Тымуш Ольга в разделе SH: Технические вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.04.2010, 12:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •