Показано с 1 по 6 из 6

Тема: В отчете блюд не все блюда!!

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    В отчете блюд не все блюда!!

    Добрый день! Столкнулись с такой ситуацией. Отчет блюд в рк7 отображает не все пробитые блюда, но сумму считает правильно.
    Точнее в отчет не попадают определенные блюда, в основном алкогольная продукция.
    Кубы пересчитывал. Снимали отчет на станции перед закрытием смены в чеке есть все блюда, но если потом открыть отчет блюд в менеджере рк7 то каких то блюд не хватает.

    Подскажите пожалуйста куда копать ?
    Последний раз редактировалось Angular; 04.03.2020 в 23:20.

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,062
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 187 (сообщений: 160)
    Цитата Сообщение от Angular Посмотреть сообщение
    Отчет блюд в рк7 отображает не все пробитые блюда, но сумму считает правильно.
    То есть сумма такая, какая должна быть со всеми позициями?
    И так в любом отчёте по блюдам?
    В ИА-отчётах также?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    11.10.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    1) Да все верно!
    2) Во всех отчетах по блюдам.
    3) В отчетах по чекам, сумму блюда которого не хватает в отчете по блюдам есть.
    Получается что только не отображается в отчетах по блюдам. Ну и соответственно так же нет в SH4

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    277
    Поблагодарил(а)
    46
    Благодарностей: 6 (сообщений: 5)
    а вы посмотрите в самом отчёте есть ли позиция без наименования, но у которого стоят сумма и количество. у меня недавно был такой случай. не знаю с чем связано, но почему то в отчёте по расходу не было одной позиции. при этом количество и суммы были. т.е. в графе наименование пусто. также была такая фигня, что в отчёте по категориям почти у всех блюд категории отсутствовали. и почему то такая же дичь творилась в отчёте выручка по официантам - имена официантов не выходили. пришлось на кассовом сервере ещё раз запросить все справочники, и заново выгрузить все смены и пересчитать кубы. только после этого всё заработало как надо.

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Raziel38 за это полезное сообщение::

    Angular (05.03.2020)

  6. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,062
    Поблагодарил(а)
    473
    Благодарностей: 187 (сообщений: 160)
    Цитата Сообщение от Angular Посмотреть сообщение
    Получается что только не отображается в отчетах по блюдам. Ну и соответственно так же нет в SH4
    Значит, данных нет в SQL. Видимо, проблема с закачкой смены, не целиком вкачалось. Перезакачать для начала.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    Angular (05.03.2020)

  8. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,332
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 143 (сообщений: 101)
    Обычно такая проблема не из-за смены, а из-за словарей, я бы перевыгрузил словари в SQL

  9. 2 пользователей сказали cпасибо satan за это полезное сообщение:

    Raziel38 (10.03.2020),SH (06.03.2020)

Похожие темы

  1. В отчете, наименование блюда отображается криво.
    от Jackshi в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 23.04.2017, 09:46
  2. В отчете не отображаются проданные блюда
    от Dauren в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.03.2015, 14:00
  3. В каком отчете посмотреть себестоимость всех блюд
    от v.yaremchuk в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.03.2015, 14:04
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.06.2014, 05:53
  5. Комбо блюда в марочном отчете
    от Evgenia_as в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.07.2013, 10:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •