Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Видео уроки по курсу StoreHouse 4

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    22.08.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    50
    Поблагодарил(а)
    45
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Видео уроки по курсу StoreHouse 4

    Добрый день.
    подскажите пожалуйста горящую клавишу которая закрывает окна в StoreHouse4
    спасибо

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Нет такой.
    Вообще с горячими клавишами туго, к сожалению.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    Моя стройка (10.11.2019)

  4. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,215
    Поблагодарил(а)
    179
    Благодарностей: 407 (сообщений: 319)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Нет такой.
    Есть такая!!!
    CTRL+F4 - закрывает текущее окно
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. 3 пользователей сказали cпасибо sibgaba за это полезное сообщение:

    SH (06.11.2019),SimpleGod (09.11.2019),Моя стройка (10.11.2019)

  6. #4
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    421
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 30 (сообщений: 19)
    И в AlcDecl тоже работает ) Красота!

  7. 1 пользователь сказал cпасибо johny22 за это полезное сообщение::

    Моя стройка (10.11.2019)

  8. #5
    Сведущий
    Регистрация
    22.08.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    50
    Поблагодарил(а)
    45
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    добрый день.
    подскажите пожалуйста как читать Ведомость остатков...никак не пойму...
    есть склад 1 на него идет приход, внутренним перемещением переместили на склад 2.
    делаю отчет , что суммарно по двум складам, что прописываю через фильтр- склад 2 не получается увидеть в отчете.
    вернее цифры видны, но в табличной части в заголовке прописываться склад 1, склад 2 не прописывается...
    вы как определяете какой это склад?
    благодарю

    ролик 6 на 50 мин
    Последний раз редактировалось Моя стройка; 10.11.2019 в 00:20.

  9. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от Моя стройка Посмотреть сообщение
    в табличной части в заголовке прописываться склад 1
    Значит, это склад 1.
    Чтобы сразу по двум складам увидеть - либо у вас всего два склада, и тогда вы склад просто не указываете, и видите по всем складам.
    Либо в словарях создаёте группу складов, туда переносите нужные склады и строите отчёт по группе.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  10. #7
    Сведущий
    Регистрация
    22.08.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    50
    Поблагодарил(а)
    45
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Значит, это склад 1.
    Чтобы сразу по двум складам увидеть - либо у вас всего два склада, и тогда вы склад просто не указываете, и видите по всем складам.
    Либо в словарях создаёте группу складов, туда переносите нужные склады и строите отчёт по группе.
    добрый день..

    есть склад кухня ( 7 кг картошки) и есть склад центральный
    со склада кухня переместила на склад центральный 6 кг
    делаю ведомость остатков
    общая (без разбивка на склады) показывает 7 кг
    с разбивкой на склады
    по складу кухня-отчет делает дерево-: товары-кухня-овощи- 1 кг
    по складу центральный склад - отчет делает дерево : товары -кухня -6 кг.
    отчет работает, меняется количество, но почему не меняется наименование склада.
    вопрос, почему в дереве не появляется склад Центральный? если это такая настройка, то как вы не путаете окна? как понимаете что это относится к кухне ,а это относится к центральному складу
    спасибо

  11. #8
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Цитата Сообщение от Моя стройка Посмотреть сообщение
    почему не меняется наименование склада.
    Может, форма отчёта битая.

    Цитата Сообщение от Моя стройка Посмотреть сообщение
    почему в дереве не появляется склад Центральный?
    Если вы по нему делаете отчёт - он там есть. Точно есть.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  12. #9
    Сведущий
    Регистрация
    22.08.2019
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    50
    Поблагодарил(а)
    45
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Алексей, спасибо за внимание ко мне..
    не, склада не будет..отчет "ведомость остатков" сам по себе такой..
    в вашем курсе вы учите пользоваться другими отчетами.. так что выход есть
    благодарю вас
    Последний раз редактировалось Моя стройка; 11.11.2019 в 23:04.

  13. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.05.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    301
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 34 (сообщений: 27)
    Привет! У меня тоже склад БАР не отражается на просмотре и в печатной форме. В свое время мне скидывали настройку в личку, заморачивалась, подтягивала. Потом жесткий диск твердотельный умер, все слетело...

  14. 1 пользователь сказал cпасибо clare за это полезное сообщение::

    Моя стройка (14.11.2019)

Похожие темы

  1. StoreHouse 5
    от mnekin в разделе StoreHouse 5
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 19.05.2020, 18:38
  2. ЕГАИС. Видео уроки.
    от sibgaba в разделе Видеоуроки R-Keeper и StoreHouse
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.12.2016, 16:23
  3. Видео уроки по системе R-Keeper v6.
    от sibgaba в разделе Видеоуроки R-Keeper и StoreHouse
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.01.2016, 10:59
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.04.2014, 13:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •