Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите!!!!! не грузятся кассы

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Помогите!!!!! не грузятся кассы

    Ситуация такая. Сеть ресторанов,Главный офис и главный сервер,VPN. После одного из обновлений, кассы не грузятся пока не увидят "главный сервер".
    Сегодня после обрыва оптики, рестораны "стояли" пока не восстановили связь, а это 5 часов на "мягких счетах" . Куда копать? Где "волшебная галочка"???

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    831
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 31 (сообщений: 26)
    Цитата Сообщение от ArcanPerm Посмотреть сообщение
    Куда копать?
    Версия Ркипера. Исправляли в какой-то. Не помню уже в какой. Хотя не удивлюсь, если на последних повторится.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Версия Ркипера. Исправляли в какой-то. Не помню уже в какой. Хотя не удивлюсь, если на последних повторится.
    Версия 7.6.2.205

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,138
    Поблагодарил(а)
    166
    Благодарностей: 368 (сообщений: 287)
    Цитата Сообщение от ArcanPerm Посмотреть сообщение
    Где "волшебная галочка"???
    Вот тут
    http://skrinshoter.ru/s/120919/50c1iuso

    Это свойства кассового сервера

    После обновления у вас там встала галка. Снимите ее.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. 3 пользователей сказали cпасибо sibgaba за это полезное сообщение:

    amnch (18.09.2019),SH (14.09.2019),SLion (16.09.2019)

  6. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    831
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 31 (сообщений: 26)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    После обновления у вас там встала галка. Снимите ее.
    Можно поподробнее? Что за галка встала и зачем (после обновления)? Я пока только одного клиента обновил на эту версию. Пока проблем, вроде не заметил.

  7. #6
    Новичок
    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    17
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Вот тут
    http://skrinshoter.ru/s/120919/50c1iuso

    Это свойства кассового сервера

    После обновления у вас там встала галка. Снимите ее.
    СПАСИИБО!! Огромное!!! Проверил, работает!!!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее? Что за галка встала и зачем (после обновления)? Я пока только одного клиента обновил на эту версию. Пока проблем, вроде не заметил.
    После обновления, кассы, не грузятся, т.к. не видят главный сервер.

  8. 1 пользователь сказал cпасибо ArcanPerm за это полезное сообщение::

    SH (16.09.2019)

Похожие темы

  1. Перезагрузка кассы
    от i-sa в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.07.2015, 09:50
  2. Ошибка кассы 38
    от ALeksGM в разделе RK: Сервер
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.04.2014, 21:48
  3. 2 кассы и 2 ФР
    от Zlaya_Boroda в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.01.2013, 20:12
  4. Отваливаются кассы
    от sergio118 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 12:22
  5. смена кассы
    от starsm в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.03.2012, 16:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •