Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Инструкцию по установке и настройки VDU 4

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для ravakyan
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    149
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 5)

    Инструкцию по установке и настройки VDU 4

    Добрый день.

    ПРОШУ выложить по установке и настройки VDU 4.

    Заранее благодарю.
    У меня все работает. Скажите что я делаю не так?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Взято в свое время с сайта UCS
    Вложения Вложения

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Приветствую!
    На одном из ресторанов пришлось заменить старое устройство на мини-ПК на базе Win10 и VDU v.4.0.0.17 (Win32). После запуска приложения ругается на лицензию - ввожу лицензию (дилер обновил старый 5-ти секционный код на 8-ми), она принимается, корректирую параметры и всё работает... до перезапуска системы. После перезапуска снова ругается на лицензию - захожу в настройки и они чисты. Пробовал заранее ввести в ini-файл лицензию - запускается нормально, но после перезапуска системы история повторяется. Дилер почему-то говорит, что нового дистрибутива нет, т.к. U.C.S. выпустила KDS Pro и продвигает её. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от ravakyan Посмотреть сообщение
    Добрый день.

    ПРОШУ выложить по установке и настройки VDU 4.

    Заранее благодарю.

    С некоторых пор у UCS есть доступ к инструкциям относительно свободно, вот здесь погляди https://support.ucs.ru/ru/node/8843

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    На одном из ресторанов пришлось заменить старое устройство на мини-ПК на базе Win10 и VDU v.4.0.0.17 (Win32). После запуска приложения ругается на лицензию - ввожу лицензию (дилер обновил старый 5-ти секционный код на 8-ми), она принимается, корректирую параметры и всё работает... до перезапуска системы. После перезапуска снова ругается на лицензию - захожу в настройки и они чисты. Пробовал заранее ввести в ini-файл лицензию - запускается нормально, но после перезапуска системы история повторяется. Дилер почему-то говорит, что нового дистрибутива нет, т.к. U.C.S. выпустила KDS Pro и продвигает её. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Попробуй эту версию https://dropmefiles.com/CdCup так же посмотри права на папку с VDU, открой полный доступ группе "ВСЕ".

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от pixnet Посмотреть сообщение
    Попробуй эту версию https://dropmefiles.com/CdCup так же посмотри права на папку с VDU, открой полный доступ группе "ВСЕ".
    Права на папку и файлы в первую очередь всегда проверяю. Хотя этот момент можно было сразу исключить - программа самма его спокойно перезаписывала, раз стирала лицензию и настройки. За дистрибутив спасибо - попробую.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    На win 10 права и наследование слегка иначе работают нежели на win 7 и нижестоящих, поэтому в любой не понятной ситуации лучше сразу с них начать.

    - - - Добавлено - - -

    Если мини пк с китая, то рекомендую туда сразу ставить win 10 ltsb или ltsc, с ними все будет надежнее и быстрее.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от pixnet Посмотреть сообщение

    Если мини пк с китая, то рекомендую туда сразу ставить win 10 ltsb или ltsc, с ними все будет надежнее и быстрее.
    Нет, GigaByte Brix GB-BACE-3160 - поставил Win 10 Pro на что купил лицензию.
    Программа вроде как работает - по крайней мере после 2х перезапусков лицензия не слетела. Теперь осталось с фильтрацией разобраться, а именно - раньше была возможность не выводить в заказ маечки, пакеты и т.п., т.е. фильтровать по группе, а сейчас не нашел в опциях такого. Это упразднили или переделали механизм? В инструкции не нашел фильтрации именно по такому признаку.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    126
    Поблагодарил(а)
    44
    Благодарностей: 13 (сообщений: 12)
    Цитата Сообщение от ExiveR Посмотреть сообщение
    Нет, GigaByte Brix GB-BACE-3160 - поставил Win 10 Pro на что купил лицензию.
    Программа вроде как работает - по крайней мере после 2х перезапусков лицензия не слетела. Теперь осталось с фильтрацией разобраться, а именно - раньше была возможность не выводить в заказ маечки, пакеты и т.п., т.е. фильтровать по группе, а сейчас не нашел в опциях такого. Это упразднили или переделали механизм? В инструкции не нашел фильтрации именно по такому признаку.
    Могу ошибаться, лень смотреть и проверять Попробуй так, в менеджерской создай классификацию (если нету) "не показывать", в нее добавь нужные товары из меню. На VDU в настройках вкладка Фильтры - Группы печати

    QIP Shot - Screen 058.png

    Если VDU правильно настроен и видит кассу, то в фильтрах отобразятся группы печати (классификации меню) из менеджерской, выбирай то, что не нужно показывать.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо pixnet за это полезное сообщение::

    ExiveR (14.01.2020)

  11. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    150
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от pixnet Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, лень смотреть и проверять Попробуй так, в менеджерской создай классификацию (если нету) "не показывать", в нее добавь нужные товары из меню. На VDU в настройках вкладка Фильтры - Группы печати

    QIP Shot - Screen 058.png

    Если VDU правильно настроен и видит кассу, то в фильтрах отобразятся группы печати (классификации меню) из менеджерской, выбирай то, что не нужно показывать.
    Всё работает как надо - большое спасибо!
    P.S. там столько новых опций...

Похожие темы

  1. Инструкция по установке и настройке.
    от solvisk в разделе Web-Монитор и Web-Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.12.2014, 10:40
  2. ошибка при установке драйверов ELO
    от ALeksGM в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 25.02.2014, 11:16
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.10.2013, 01:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •