Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Второй экран

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)

    Второй экран

    Всем привет!
    Кипер 7.6.2.58 Win 10 32 bit embered.
    Две одинаковые кассовые станции. Установлен второй монитор по технологии XMLSecondscreen.
    Ролик в формате flv где то 30 сек.
    На одной ролик проигрывается один раз и останавливается,потом только после каких нибудь действий на кассе заново запускается один раз и опять останавливается.
    На другой в режиме бездействия раз где 15 раз прокрутиться и если не было движений то тоже останавливается.
    Версия secondscreen 1.0.0.173.
    как сделать что бы ролик всегда прокручивался, независимо действий на кассе.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,215
    Поблагодарил(а)
    179
    Благодарностей: 407 (сообщений: 319)
    Цитата Сообщение от nvlad75 Посмотреть сообщение
    Версия secondscreen 1.0.0.173.
    как сделать что бы ролик всегда прокручивался, независимо действий на кассе.
    Костыль предложу (но порой это удобнее чем встроенными средствами)
    Делим второй экран на 2 зоны (в одной ролики, во второй непосредственно secondscreen)
    В нижней части автоматом запускаем плеер (внешний) который крутит ролики/слайды по плейлисту из шары
    В верхней настраиваем
    secondscreen нужной высоты

    Прелесть в том что когда заказчик хочет обновить рекламную инфу - просто кладут все в шару - кассы сами все возьмут

    Более того, если в качестве шары использовать Я-Диск то все работает даже на сетевых объектах

    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    mnekin (23.02.2019)

  4. #3
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Идея хорошая, но думаю на 11 дюймах будет не очень хорошо видно.
    Думаю просто увеличить ролик где то на полчаса.
    Если за полчаса не было движений на кассе то зачем она вообще нужна.

    Просто не понятно: одинаковое все на кассах, а показывают по разному...

  5. 1 пользователь сказал cпасибо nvlad75 за это полезное сообщение::

    sibgaba (23.02.2019)

  6. #4
    Сведущий
    Регистрация
    08.08.2017
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    68
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 4 (сообщений: 3)
    Проблема решилась, подкладыванием в папку content картинки с расширением png,
    и когда ролик доходит до конца. высвечивается картинка а затем ролик начинается с начала.

  7. 2 пользователей сказали cпасибо nvlad75 за это полезное сообщение:

    mnekin (17.04.2019),satan (13.04.2019)

Похожие темы

  1. Второй экран
    от lEEFT в разделе Периферийное оборудование и R-Keeper 7 (Дисплеи покупателя, считыватели, клавиатуры и т.д.)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.05.2019, 17:11
  2. Вывести кнопки на гл. экран
    от Дауд в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2019, 09:17
  3. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 16.03.2018, 07:59
  4. R-Keeper 7 + доп сенсорный экран
    от salam в разделе Периферийное оборудование и R-Keeper 7 (Дисплеи покупателя, считыватели, клавиатуры и т.д.)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.07.2014, 22:06
  5. Экран станции
    от pokemon99 в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.05.2014, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •