Одна моя знакомая - бухгалтер по профессии пытается найти курсы, на которых учат работать с R-Keeper - подскажите, есть ли где-нибудь такие? Заранее благодарна.
Одна моя знакомая - бухгалтер по профессии пытается найти курсы, на которых учат работать с R-Keeper - подскажите, есть ли где-нибудь такие? Заранее благодарна.
Ммм... Зачем бухгалтеру R-Keeper? По-крайней мере, в той степени, в которой нужно, курсы не нужны. Возможно, ей нужно shouse? Это совсем другое дело. Сказать откровенно, _хороших_ курсов по shouse я не знаю. Еще вопрос, хочет ли она только устроиться на такую работу, или уже работает и ей нужно разобраться в процессе.
По R-Keeper и StoreHouse есть курсы непосредственно у разработчиков - UCS Москва (www.ucs.ru) и UCS Питер (www.ucs-spb.ru).
А это итак все знают, им реклама особо не нужно, но подозреваю что вы работник юсс-спб
А г-н SH, когда говорит о _ХОРОШИХ_ курсах, имеет ввиду обучение не просто работать с программой (что делают производители программы), а более глубокое изучение вопросов ведения складского учета, естественно на базе сторхауса.
You see ass...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. Еврейская мудрость.
Я тоже храмаю по складу, все дается через опыть и грабли которые я наступаю! никто не может реально объяснить как вести учет
1 час - 30 уе))