Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дата на кнопки заказа

  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    18.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Дата на кнопки заказа

    Подскажите кто может сталкивался как вывести дату на кнопку заказа, на станции официанта-выбор заказа для редактирования и там список всех открытых столов для редактирования (зелёненькие прямоугольники) так вот в этом прямоугольники как можно добавить дату открытия стола?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (38.9 Кб, Просмотров: 18)

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,312
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 133 (сообщений: 94)
    Создать копию формы кнопки, включить ее в схему форм, настроить применение схемы форм, но....
    я поля даты создания заказа среди доступных не увидел, можно скриптом при создании заказа копировать дату создания, например, в комментарий к заказу (комментарий на кнопке есть по дефолту)

  3. #3
    Интересующийся
    Регистрация
    18.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    satan, а в подробностях можно расписать как сделать это скриптом? Или это просто предположение что можно сделать в данной ситуации. Я правильно думаю что это формы-заказ-редактирование заказа та это кнопка?
    Последний раз редактировалось dkorsachev; 23.10.2018 в 19:02.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,312
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 133 (сообщений: 94)
    Сначала накидал скрипт, но потом стер. Проверять пока некогда, а в черновом виде создаст еще больше вопросов.
    На кнопку можно вывести без скриптов продолжительность заказа - может оно подойдет?


    Цитата Сообщение от dkorsachev Посмотреть сообщение
    Я правильно думаю что это формы-заказ-редактирование заказа та это кнопка?
    нет. Формы-Форматы-Кнопки с заказами

  5. #5
    Интересующийся
    Регистрация
    18.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    Сначала накидал скрипт, но потом стер. Проверять пока некогда, а в черновом виде создаст еще больше вопросов.
    На кнопку можно вывести без скриптов продолжительность заказа - может оно подойдет?



    нет. Формы-Форматы-Кнопки с заказами
    а продолжительность заказа не пойму как выглядит, где его можно увидеть? И я так понимаю оно тоже выводиться в поле VisitExtraInfo?

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,312
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 133 (сообщений: 94)
    Цитата Сообщение от dkorsachev Посмотреть сообщение
    оно тоже выводиться в поле VisitExtraInfo?
    нет. В копии макета кнопки
    123.png
    Если я не ошибаюсь, это именно продолжительность.

  7. #7
    Интересующийся
    Регистрация
    18.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Изменил в графе коментарии выбрав другую переменную "OpenTimeDuration" меняю в схеме форм и ничего не отображается на кассе как кнопка было до этого такая и осталась.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (173.3 Кб, Просмотров: 7)

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,312
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 133 (сообщений: 94)
    Использование Схем форм настроено?

  9. #9
    Интересующийся
    Регистрация
    18.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    Использование Схем форм настроено?
    Вроде как настроено.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1234.jpg (39.5 Кб, Просмотров: 10)

  10. #10
    Интересующийся
    Регистрация
    18.05.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всётаки предпочтительней было б канечно видеть дату заказа. Может есть какойто стандартный функционал как её вывести на кнопку?

Похожие темы

  1. Вывести кнопки на гл. экран
    от Дауд в разделе Создание меню R-Keeper 7 (Акции, комбо-блюда, модификаторы и т.д.)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.02.2019, 09:17
  2. Нет кнопки Тарификация
    от b00b00 в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.04.2018, 09:25
  3. Категории заказа (наследование КЗ из разбиваемого заказа при переносе)
    от ffff в разделе Работа с заказами на станциях в R-Keeper 7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.08.2017, 11:35
  4. Дата на кассе и тек. кассовая дата отличаются.
    от viktor077 в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 12.05.2013, 21:37
  5. Дата на кассе и текущая кассовая дата
    от woodoo2garik в разделе RK: Закрытие дня
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.08.2012, 13:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •