Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: self name RK7SRV found in the network

  1. #11
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Я проблему то решил по большому счету скриптом,который время от времени проверяет запущен ли сервак,и если нет - то запускает его.
    Тем не менее хочется понять почему такая проблема с сетевыми именами и как ее решать.

  2. #12
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    97
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Сервак десктопом грузится через автозагрузку
    почему бы не грузить службой?

  3. #13
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    почему бы не грузить службой?
    Думаете решит проблему с ошибкой сетевого имени?

  4. #14
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    97
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    у меня за 4 года на 8-10 кассовых серверах проблемы с загрузкой при старте службой были только после обновлений винды (однократно до перезагрузки)

  5. #15
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    у меня за 4 года на 8-10 кассовых серверах проблемы с загрузкой при старте службой были только после обновлений винды (однократно до перезагрузки)
    Могу тоже самое сказать и про десктоп и на больших кассовых серверах.
    Вот этот единственный,и опять же проблема не в десктопе,а в ошибке про которую я пишу выше.
    Я от нее хочу избавиться.

  6. #16
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    97
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    сеть точно успевает стартовать до запуска РК7?

  7. #17
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    270
    Поблагодарил(а)
    38
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Есть конечно вариант переименовать кассовый сервер,но потом в отчетах путаницу получим.
    с чего вдруг в отчётах будет путаница? в отчётах мы видим имя сервера. а менять то нужно сетевой id. это два разных пункта. и они могут не быть одинаковыми.

  8. #18
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    сеть точно успевает стартовать до запуска РК7?
    Сделал отложенный запуск кассового,посмотрим.

Похожие темы

  1. Answer timeout from RK7SRV
    от johny22 в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.02.2019, 17:47
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 23:42
  3. Unable to complete network request to host
    от L_M в разделе UCS-Shelter
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2015, 09:34
  4. RK7SRv не видит станции
    от 2mann в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2014, 09:44
  5. Network=off
    от czm84 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.05.2010, 09:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •