Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: self name RK7SRV found in the network

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    270
    Поблагодарил(а)
    40
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)

    self name RK7SRV found in the network

    здравствуйте. кто нибудь сталкивался с подобной ерундой? после перезагрузки компа, на котором крутится реф сервер, последний перестал запускаться с ошибкой
    лог
    31.08 11:27:02.5
    36:*** Start RefSrv 7.5.7.75, Ini name=C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\rk7srv.ini, Net name=TEST_RK7SRV, Net version=NetKern v205, Temp path="C:\Windows\TEMP", CMD Line: ""C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.e...
    Netkern ver 205 ServerName="TEST_RK7SRV" ini="C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\rk7srv.ini"
    thread32 version=159
    TCP Socket: ini=C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\rk7srv.ini; name=TEST_RK7SRV; port=3639; version=145
    -------------------------------------
    31.08 11:27:02
    288:TCP Socket: self name TEST_RK7SRV found in the network
    182:TCPSOC.dll: Name TEST_RK7SRV found
    -------------------------------------
    31.08 11:27:02
    129:Unhandled exception: Network initialization failed: TCPSOC.dll: Имя TEST_RK7SRV уже используется.
    Network initialization failed: TCPSOC.dll: Имя TEST_RK7SRV уже используется.
    Windows error =2 (2h). Не удается найти указанный файл.
    006D64B8.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    -------------------Start STACK------------------
    00047057.C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    006D64B8.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    000876AE.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0008B3BF.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    000A59C9.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0056092C.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0008AF8F.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0003859E.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0001C4E7.C:\Windows\system32\user32.dll
    0001C5E7.C:\Windows\system32\user32.dll
    00011B31.C:\Windows\system32\user32.dll
    00011B57.C:\Windows\system32\user32.dll
    005604A7.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0003859E.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0001C4E7.C:\Windows\system32\user32.dll
    0001C5E7.C:\Windows\system32\user32.dll
    0001CC19.C:\Windows\system32\user32.dll
    00012E41.C:\Windows\system32\user32.dll
    000AD665.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    000AD6AC.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    000E63E0.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    000E8ABB.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    000E8B90.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    00876AAE.C:\Program Files\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    0004ED6C.C:\Windows\system32\kernel32.dll
    000637EB.C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    000637BE.C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    -------------------END STACK------------------
    -------------------------------------
    31.08 11:27:02.88
    36:*** Server stopped ***

    уже неоднократно перезагружал компьютер. на всякий случай вообще все компы и кассу. всё равно эта ошибка.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Посмотри,может он у тебя в службах автозапуском запускается?

  3. 1 пользователь сказал cпасибо dgenadiev за это полезное сообщение::

    Raziel38 (01.09.2018)

  4. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    270
    Поблагодарил(а)
    40
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от dgenadiev Посмотреть сообщение
    Посмотри,может он у тебя в службах автозапуском запускается?
    естественно это было проверено сразу же. более того я поставил ему запуск вручную, чтобы после перезагрузки компа он не запускался сам. после этого запускал с ярлыка в ручную. таже ошибка.

  5. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,323
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 137 (сообщений: 97)
    необязательно используется на этом же компе, возможно где-то в пределах локальной сети.

  6. 1 пользователь сказал cпасибо satan за это полезное сообщение::

    Raziel38 (01.09.2018)

  7. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    270
    Поблагодарил(а)
    40
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    необязательно используется на этом же компе, возможно где-то в пределах локальной сети.
    нету больше. в этом то и прикол.

  8. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    нету больше. в этом то и прикол.
    Я тебе верю,у них и с мидсерверами такие приколы бывают, типа имя уже используется..
    Переименуй просто ,а потом обратно,попробуй.

  9. 1 пользователь сказал cпасибо dgenadiev за это полезное сообщение::

    Raziel38 (01.09.2018)

  10. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    270
    Поблагодарил(а)
    40
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    пробовал. переименованный сервер запускается и работает, но если смеить имя обратно, то таже ошибка. ну ладно, пускай работают с другим именем. просто странно это, где он нашёл ещё один сервер с таким же именем?

  11. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,203
    Поблагодарил(а)
    173
    Благодарностей: 394 (сообщений: 310)
    Цитата Сообщение от Raziel38 Посмотреть сообщение
    где он нашёл ещё один сервер с таким же именем?
    Некоторое сетевое оборудование таким может страдать. Имя "зависло" где то в коммутаторе и тот отвечает что имя занято.
    Отцепите сервер от сети (просто к хабу подключите его и что бы никуда дальше сигнал не шел) и запустите со старым именем
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  12. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    Raziel38 (01.09.2018)

  13. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.05.2013
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    270
    Поблагодарил(а)
    40
    Благодарностей: 5 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Некоторое сетевое оборудование таким может страдать. Имя "зависло" где то в коммутаторе и тот отвечает что имя занято.
    Отцепите сервер от сети (просто к хабу подключите его и что бы никуда дальше сигнал не шел) и запустите со старым именем
    пробовал перезагружать сетевое обородувание. ничего не помогло. тоже грешил на это.
    в итоге поменял имя сервера.

  14. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 29 (сообщений: 27)
    Ну теперь и сам в очередной раз с этим столкнулся.
    Каждый день в логах следующее

    24.12 09:31:19
    288:TCP Socket: self name KINOBARX found in the network
    182:TCPSOC.dll: Name KINOBARX found
    Windows error =6 (6h). Неверный дескриптор.
    -------------------------------------
    24.12 09:31:19
    2005:Network initialization error: TCPSOC.dll: Имя KINOBARX уже используется.
    Windows error =2 (2h). Не удается найти указанный файл.
    2097:Exception on Start
    UCSERR(2005):Ошибка инициализации сети: TCPSOC.dll: Имя KINOBARX уже используется.

    Сервак десктопом грузится через автозагрузку,иногда игнорирует эту ошибку и загружается а иногда падает и не загружается,приходится на кассу лезть и включать.

    Пробовал пересобирать кассовый сервер
    Менял имя компьютера
    Ребутил свич
    Перезагружался и основной свитч всей сети

    Эффекта никакого. Что делать уже не знаю.
    Явный баг, и очень вряд ли проблема в сетевом оборудовании.
    Есть конечно вариант переименовать кассовый сервер,но потом в отчетах путаницу получим.

    Даже и не знаю, что можно с этим сделать.

Похожие темы

  1. Answer timeout from RK7SRV
    от johny22 в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.02.2019, 17:47
  2. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.11.2016, 23:42
  3. Unable to complete network request to host
    от L_M в разделе UCS-Shelter
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.02.2015, 09:34
  4. RK7SRv не видит станции
    от 2mann в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.08.2014, 09:44
  5. Network=off
    от czm84 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.05.2010, 09:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •