Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: RKeeper 7 не работает синхронизация

  1. #21
    Разбирающийся Аватар для manager
    Регистрация
    20.08.2011
    Адрес
    Stary Oskol
    Сообщений
    309
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от walikos Посмотреть сообщение
    Создать ярлык Refserver.exe и в его свойствах в конце верхней строки добавить пробел /desktop
    Это в новых версиях он refserver.exe называется?

    А как с кассы проверить соединение с сервером справочников?

    Нашёл как, запустил midserv с параметром /desktop соединения с refserv нет появляется в списке подключений на пару секунд и тут же пропадает
    Запустил веб-интерфейс на рефе, пробую открыть его с кассы в браузере - не открывается. Пинги во все стороны, все брандмауэры выключены...
    Также в инишнике на миде явно указал айпи рефа в разделе [TCPDNS], тоже не помогло.
    Последний раз редактировалось manager; 29.07.2018 в 14:55.

  2. #22
    Разбирающийся Аватар для manager
    Регистрация
    20.08.2011
    Адрес
    Stary Oskol
    Сообщений
    309
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Пытаюсь обновить tcppos.dll, но такого файла вообще нет в папке рефа. Ни в папке воркмодс, ни в папке refserv.exe, есть только tcpsoc.dll - это не одно и то же?

    upd: обновился в итоге tcpsoc.dll, стал 222 версии, но и это не помогло

    реф на вин7 х64 стоит, а мид на вин10 х64, может это как-то влияет?

    upd: забавно, при этом я спокойно могу запустить Менеджера с кассы
    Последний раз редактировалось manager; 29.07.2018 в 16:35.

  3. #23
    Разбирающийся Аватар для manager
    Регистрация
    20.08.2011
    Адрес
    Stary Oskol
    Сообщений
    309
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    А в 7ке можно так как в 6ке, например, пересобрать кассовый сервер? Может новый нормально соединяться будет? Уже не знаю, что с ним делать...

    upd: в логах присутствует строка
    29.07 21:23:40
    2056:License error: Не найден аппаратный ключ защиты (101) для кассового сервера CASHSERV

    Драйвера Guardant попробовал переустановить, брал с ФТП
    Последний раз редактировалось manager; 29.07.2018 в 22:27.

  4. #24
    Сведущий Аватар для psinka
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    75
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 22 (сообщений: 16)
    Цитата Сообщение от manager Посмотреть сообщение
    А в 7ке можно так как в 6ке, например, пересобрать кассовый сервер? Может новый нормально соединяться будет? Уже не знаю, что с ним делать...

    upd: в логах присутствует строка
    29.07 21:23:40
    2056:License error: Не найден аппаратный ключ защиты (101) для кассового сервера CASHSERV

    Драйвера Guardant попробовал переустановить, брал с ФТП
    Ошибка ключа/лицензии - отсутствие синхронизации.
    Ключ физический или виртуальный?
    Если виртуальный, то проверьте наличие следующих строчек в rkeeper.ini кассового сервера

    UseNetChecking=1
    LicServerIP=l.ucs.ru:60606

    А версия какая? Если ветка 7.6.0, то там жопа-жопа с синхронизациями... По обещаниям UCS в октябре будет 7.6.2 где пофиксят многое)))

  5. 1 пользователь сказал cпасибо psinka за это полезное сообщение::

    SH (30.07.2018)

  6. #25
    Новичок
    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    у меня версия 7.6.0.81, на некоторых объектах есть проблемы с синхронизацией, на какую безпроблемную версию имеет смысл обновляться?

  7. #26
    Сведущий Аватар для psinka
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    75
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 22 (сообщений: 16)
    Цитата Сообщение от sergeyply Посмотреть сообщение
    у меня версия 7.6.0.81, на некоторых объектах есть проблемы с синхронизацией, на какую безпроблемную версию имеет смысл обновляться?
    Более-менее стабильно работает синхронизация в 7.6.0.122 и выше. На ФТП доступны беты 124 и 126 - вполне пригодные к работе.
    На 7.6.2 не стоит пока обновляться без крайней необходимости

  8. 1 пользователь сказал cпасибо psinka за это полезное сообщение::

    SH (07.02.2019)

  9. #27
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,138
    Поблагодарил(а)
    167
    Благодарностей: 369 (сообщений: 287)
    Цитата Сообщение от sergeyply Посмотреть сообщение
    у меня версия 7.6.0.81, на некоторых объектах есть проблемы с синхронизацией, на какую безпроблемную версию имеет смысл обновляться?
    Нет смысла обновляться.
    Вот тут ответ на ваш вопрос
    http://www.carbis.ru/forum/showthrea...l=1#post111385
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  10. #28
    Сведущий Аватар для psinka
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    75
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 22 (сообщений: 16)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Нет смысла обновляться.
    Вот тут ответ на ваш вопрос
    http://www.carbis.ru/forum/showthrea...l=1#post111385
    Не соглашусь, что нет смысла.
    Мы активно пинали UCS на тему синхронизации большой базы (11к позиций и 192 типа цен) и на 7.6.0.122 получили достаточно стабильную синхронизацию при использовании поллинга.
    Правда после обнов на 7.6.2 начались новые беды, так что если человек на 7.6.0, то имеет смысл проапгрейдиться на чуть более свежую версию.

  11. 2 пользователей сказали cпасибо psinka за это полезное сообщение:

    mnekin (09.02.2019),SH (07.02.2019)

Похожие темы

  1. ПДС синхронизация карт
    от lexick в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.05.2016, 16:31
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.02.2015, 19:08
  3. Сеть работает, не работает монитор
    от johny22 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.03.2013, 16:12
  4. SH4 и 1С Бух 7.7 синхронизация контрагентов по ИНН
    от varSmokeLord в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.05.2011, 15:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •