Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Премии и Штрафы в Р кипере 7

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Премии и Штрафы в Р кипере 7

    Добрый день искал по форуму не нашел похожей темы. Версия кипера 7.5.2.444, Виндоус 7. Недавно на YouTube нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=AMkkxFeJPBM
    У нас в кафе сложная система расчета 10% обслуживания делятся. На официантов 5%, Кухня 2%, Администраторы + бармены 3%. Причем есть 3 точки(Предприятия с одним кассовым сервером) . Зимнее(Зимник), Летние(Летник) и Банкетные залы. На каждой точке идет по разному подсчет процентов. Я сделал как на видео выше разные группы премий для разных предприятий.
    Премии и Штрафы.pngПремии и Штрафы Зимник.pngШтрафы и премии использование.png
    Но почему то на кассе эти вычислений не происходит.
    закрытый заказ.pngрасшифровка по кассирам.pngШтрафы и премии по сотрудникам.png
    Что я делаю не так?

  2. #2
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Да еще такой вопрос, почему при отчете "Общая выручка" баланс есть?
    Общая выручка.png
    а при "Инкассации" показывает 0.
    Инкассация.png

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Сергей Горбачев Посмотреть сообщение
    Да еще такой вопрос, почему при отчете "Общая выручка" баланс есть?
    Общая выручка.png
    а при "Инкассации" показывает 0.
    Инкассация.png
    Разобрался, мой косяк . Смотрел с той кассы на которой денег не было.

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Продолжаю тему. Вроде потихоньку доходит как организовать автоматический расчет процентов за смену. Но возникает еще один вопрос. Как сделать чтобы на персонал ( "Кухня, Руководство и т.д.") происходила автоматическая регистрация на кассе при открытие новой смены, без ручной регистрации.

    - - - Добавлено - - -

    Да забыл сказать. Мне обновили версию кипера до 7.5.7.65

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,213
    Поблагодарил(а)
    177
    Благодарностей: 404 (сообщений: 317)
    Цитата Сообщение от Сергей Горбачев Посмотреть сообщение
    Как сделать чтобы на персонал ( "Кухня, Руководство и т.д.") происходила автоматическая регистрация на кассе при открытие новой смены, без ручной регистрации.
    По моему никак...
    Если у вас касса сама (автоматом) будет регистрировать всех работников то они все (автоматом) будут получать начисление премии (даже те кто сегодня не работает)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. #6
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    По моему никак...
    Если у вас касса сама (автоматом) будет регистрировать всех работников то они все (автоматом) будут получать начисление премии (даже те кто сегодня не работает)
    Спасибо, это я понял. Пусть кассир в речную регистрирует нужный персонал. Но у меня получается с премией только на официанта и кассира(бармена) которые пробивают (оформляют) заказа, на другой персонал премия не отстегивается. Или надо мудрить с макетом печати "Премии и Штрафы" но я там сплошной ноль и наш дилер тоже.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,213
    Поблагодарил(а)
    177
    Благодарностей: 404 (сообщений: 317)
    Цитата Сообщение от Сергей Горбачев Посмотреть сообщение
    ли надо мудрить с макетом печати "Премии и Штрафы" но я там сплошной ноль и наш дилер тоже.
    В вашей теме с самого не смотрел, но если речь о том что "другой персонал" это повара, которые в заказе в кипере естественно не фигурируют, то вам надо в стону консумации смотреть (читайте в руководстве).
    Это технология позволяет привязать к заказу (блюду) дополнительных людей (консумантов) и для них настраивать процент.
    Но, как мне кажется, это тоже не вариант потому что консумантов нужно привязывать вручную к каждому заказу. И если заказов и поваров у вас много, то это будет не удобно.

    Еще вариант это привязывать всех заинтересованных в качестве доп официантов к заказу.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #8
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    В вашей теме с самого не смотрел, но если речь о том что "другой персонал" это повара, которые в заказе в кипере естественно не фигурируют, то вам надо в стону консумации смотреть (читайте в руководстве).
    Это технология позволяет привязать к заказу (блюду) дополнительных людей (консумантов) и для них настраивать процент.
    Но, как мне кажется, это тоже не вариант потому что консумантов нужно привязывать вручную к каждому заказу. И если заказов и поваров у вас много, то это будет не удобно.

    Еще вариант это привязывать всех заинтересованных в качестве доп официантов к заказу.
    Как привязать доп официантов( доп персонал) к заказу?

  9. #9
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Сейчас отчет на кассе "Премии и штрафы" выглядит вот так
    Штрафы и премии.png
    А хотелось бы так (Это мое редактирование в Paint).
    Штрафы и премии для нового макета печати.png
    Только как это сделать в макете печати и привязать как новый я не знаю?
    я понимаю что надо сделать Новый макет(Копия)
    макет премий.png
    и в нем изменить Дизайн Макета
    дизайн макета.png

    Но здесь я сплошной ноль.
    Может поможет кто создать мой макет и объяснит как привязать его, что бы все работало.
    Спасибо.

  10. #10
    Сведущий
    Регистрация
    15.02.2015
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    78
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Да не нашел кубы по отчетам за "Премии и Штрафы" Подскажите где искать?

Похожие темы

  1. error 53 на кипере
    от Shtaket43 в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2014, 13:07
  2. Не видится тач в кипере!!!!!
    от Maxim в разделе RK: Тачскрины
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 15.01.2012, 18:17
  3. о кипере и банях
    от beda в разделе Кyрилка
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.06.2010, 14:53
  4. не слова о кипере
    от beda в разделе Кyрилка
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.01.2010, 15:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •