Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Установка R-Keeper CRM 7 + RK7

  1. #1
    Разбирающийся Аватар для ravakyan
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    149
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 5)

    Установка R-Keeper CRM 7 + RK7

    Добрый день.

    Прошу поделиться инструкцией и опытом установки и настройки R-Keeper CRM 7 со связкой RK7.

    Буду очень признателен.
    У меня все работает. Скажите что я делаю не так?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Инструкция
    С опытом сложнее... Может занять прорву времени.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. 1 пользователь сказал cпасибо SH за это полезное сообщение::

    ravakyan (27.03.2018)

  4. #3
    Разбирающийся Аватар для ravakyan
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    149
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 5)
    Всем добрый день.

    Спасибо за инструкцию, установил настроил. на кассе прокатывается карта и определяется как ТЕСТ 10%, однакj скидка не срабатывает.
    В схемах указал внешний код скидки 11, однако нигде не нашел где указывать адрес сервера RK7.
    Подскажите как CRM получает информацию от REF сервера RK7.

    Заранее благодарю.
    У меня все работает. Скажите что я делаю не так?

  5. #4
    Разбирающийся Аватар для ravakyan
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    149
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 5)
    Всем добрый день.

    Постараюсь описать белее детально проблему.
    При прокатывании скидки, она в чеке появляется, однако как таковой скидки в рублях нет.
    Если же ту же скидку применять вручную, то она отрабатывает нормально.
    У меня все работает. Скажите что я делаю не так?

  6. #5
    Разбирающийся Аватар для ravakyan
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    149
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 7 (сообщений: 5)
    Всем Спасибо!!!
    Разобрался, нужно было создать также бонусный счет
    У меня все работает. Скажите что я делаю не так?

  7. 1 пользователь сказал cпасибо ravakyan за это полезное сообщение::

    SH (28.03.2018)

Похожие темы

  1. Установка R-Keeper
    от prickle в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 16.12.2017, 21:02
  2. установка и настройка r-keeper crm
    от michal3003 в разделе Скидки и дисконтные системы в R-Keeper 7
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.12.2015, 14:52
  3. Установка r-keeper 7
    от michal3003 в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.11.2014, 15:45
  4. Help обновление/установка R-keeper 6
    от KuCEJIb в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.09.2013, 08:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •