Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Атол 55 через USB к PC и через Ethernet в ОФД

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    184
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Атол 55 через USB к PC и через Ethernet в ОФД

    Доброго дня.
    Есть 2 ФР оба подключены к ПК через USB (RK7).
    Установлена и работает служба Ethernet over USB там указаны 2 порта, которые не используются для связи с ПК, но данные не передаются.
    Подскажите возможна ли схема как в заголовке ?
    И если да то какие настройки следует сделать в Атол ?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,243
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 418 (сообщений: 329)
    А если в "Ethernet over USB" указать только 1 ФР - будет слать?
    Т.е. понять, может быть сам "Ethernet over USB" не того...

    Если с 1 ФР будет работать - думать как поставить 2 службы и каждую настроить на свой порт
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    275
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 100 (сообщений: 65)
    Смотрите как в таблицах настроена передача в офд, думаю что именно там и проблема.

    Схема работы ПК - фр(usb) и фр(eth) - офд возможна, надо указать связь с офд через ethernet, ну и настроить выход ФР в инет. Всё делается в таблицах фр.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    184
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Вопрос возник из-за того что пришлось использовать подключение к ПК через USB.
    И, думая, что "ничего не предвещало...", подключаю данный ФР к локальной сети ни на коммутаторе, ни на самом ФР не моргают лампочки хотя бы линка.
    Есть какой-либо режим включения/выключения ethernet-порта ?

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,243
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 418 (сообщений: 329)
    Да есть.
    Через кнопку Feed
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    01.06.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    184
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Да есть.
    Через кнопку Feed
    Я так понимаю, речь идет о выборе "Канала обмена" ? Я всегда свято верил, что это канал обмена ФР <-> ПК.
    Т.к. думал, что канал обмена в ОФД выставляется в Драйвере - Настройка оборудования Вкладка "ОФД".

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,243
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 418 (сообщений: 329)
    Цитата Сообщение от b00b00 Посмотреть сообщение
    Т.к. думал, что канал обмена в ОФД выставляется в Драйвере - Настройка оборудования Вкладка "ОФД".
    И вы абсолютно правы. (это я попутал)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    275
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 100 (сообщений: 65)
    Цитата Сообщение от b00b00 Посмотреть сообщение
    Вопрос возник из-за того что пришлось использовать подключение к ПК через USB.
    И, думая, что "ничего не предвещало...", подключаю данный ФР к локальной сети ни на коммутаторе, ни на самом ФР не моргают лампочки хотя бы линка.
    Есть какой-либо режим включения/выключения ethernet-порта ?
    Все что видел работали с eth без плясок.
    Возможности отключения порта в драйвере не видел.
    Провод проверяли? Возможно в нём проблема?

Похожие темы

  1. Себестоимость в SH4 через OLE
    от ТЫМ в разделе OLE и обмен данными с 1С
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.04.2015, 17:30
  2. Связь через 3g
    от rastamigo в разделе iiKO
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.01.2014, 15:30
  3. Не печатает Ethernet принтер через Spred
    от Proffessor в разделе RK: TCP/IP Сервис-принтеры через Spred
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.01.2014, 10:09
  4. принтер через VPN
    от web@nko в разделе RK: Сервис-печать, принтеры
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 30.04.2013, 00:02
  5. SH через VPN
    от kvp927 в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.11.2011, 13:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •