Показано с 1 по 10 из 10

Тема: НЕТ кубов (пустые) в новом ресторане

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    НЕТ кубов (пустые) в новом ресторане

    Поставил последнюю версию.
    Все работает, ИО показывает за все закрытые смены.
    В отчетах кубовых пусто.
    Настроил SQL(проверку проходит)
    для сервера справочников настроил
    Связь с внешней БД

    • В поле «Источник данных кубов» выбрать параметр «БД SQL»
    • В поле «Протоколирование запросов» выбрать параметр «llErroneous»*

    В поле Режим базы данных UDB выбрать ультралегкий





    1. В секции Обработка данных выбрать рестораны (ресторан представлен набором кассовых серверов), данные с которых мы хотим собирать и видеть в отчетах.
    2. В файле конфигурационном файле сервера справочников / отчетов прописать параметр:

    UseSQL=1 (для RefSrv.exe в секции [RefServer],


    Что и где я забыл?
    сервер похоже обрабатывает смены(логи ниже), только кубы не строятся


    26:Cash Data received from server MID(15001), size: 5583872
    -------------------------------------
    14.08 21:36:48.674
    26:Cash Data processed
    -------------------------------------
    14.08 21:36:49.450
    26:copy to ftp server
    -------------------------------------
    14.08 21:36:49.545
    26:GetShiftDataFileInfo
    -------------------------------------
    14.08 21:36:49.600
    26:find midserver (restid: 1, servid: 15001, shiftn: 4)
    -------------------------------------
    14.08 21:36:49.605
    26:converting udb file 'C:\Windows\TEMP\rk7Receive\rcv4F2F.tmp' to abs file 'C:\Windows\TEMP\rk7Receive\rcv4F30.tmp'
    -------------------------------------
    14.08 21:36:55.980
    26:converted udb file 'C:\Windows\TEMP\rk7Receive\rcv4F2F.tmp' to abs file 'C:\Windows\TEMP\rk7Receive\rcv4F30.tmp'
    -------------------------------------
    14.08 21:36:55.995
    26:UDB Export (shifts 4,5)->
    -------------------------------------
    14.08 21:36:56.380
    26:UDB Export (shifts 4,5)<-
    -------------------------------------
    14.08 21:36:56.400
    26:Entiny DB Export ->
    -------------------------------------
    14.08 21:36:56.420
    26:Entiny DB Export <-
    -------------------------------------
    14.08 21:36:56.430
    26:SQL Export (shift2SQL) ->
    -------------------------------------
    14.08 21:37:14.441
    26:SQL Export (shift2SQL): okay <-
    -------------------------------------
    14.08 21:37:14
    5003:Exception Exception during cube Execute BAT File(100000) procession: 'ExecuteData is empty'
    ExecuteData is empty

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,353
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 457 (сообщений: 360)
    Ну а если в ручную принудительно куб пересчитать - что скажет?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Полминуты считает, службы рефсервера, эскуэль и бдкубы
    ничего не добавляется
    логи
    15.08 12:27:16
    5003:Exception Exception during cube Execute BAT File(100000) procession: 'ExecuteData is empty'
    ExecuteData is empty
    007E29BB.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    -------------------Start STACK------------------
    00047057.C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    007E29BB.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    007D0F9F.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    007D104E.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    007D12B3.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    007D13F3.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    007E135E.D:\RK7\default\Rk7Reference\RefSrv.exe
    00014F2A.D:\RK7\default\Rk7Reference\THREAD32.DLL
    000116D5.D:\RK7\default\Rk7Reference\THREAD32.DLL
    0004EE6C.C:\Windows\system32\kernel32.dll
    000637EB.C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    000637BE.C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
    -------------------END STACK------------------

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Сейчас закинул 1 смену в incoming, очень похоже на то, что ее обсчитало.
    в отчетах ничего...

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,333
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 143 (сообщений: 101)
    В свойствах куба в разделе обработка данных что? Как вариант антивирус съел файл bldcube.exe

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    в свойствах где обработка:
    куб Выручка, куб для отчетов по расходу блюд(например)
    везде ок и время вчера вечер. время обсчета 2.5 секунды
    сделал пересчет. время поменялось на текущее, в службах bldcube.exe работает и рефсервер и sql тоже.

    В свойствах куба тип источника Сервер Отчетов? он был так по-умолчанию

    Делал без сервера отчетов, только сервер справочников
    Последний раз редактировалось Cooper; 16.08.2017 в 11:42.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    279
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 101 (сообщений: 66)
    Напрямую запрос из куба если выполнить, данные вернутся?

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    А я так не умею (

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    364
    Поблагодарил(а)
    31
    Благодарностей: 24 (сообщений: 12)
    Попробуй при построении куба не ставь галочку которая отвечает за название ресторана, у меня на одном объекте если галку ставить отчетов нет, если убрать то они есть.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    109
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Решилось пересозданием базы SQL.
    причем было на 2 объектах сразу, с одинаковой сборкой. виндоусы разные, sql разный. Создал новую базу, сделал экспорт в другую бд, потом перезакинул смены и все заработало.

Похожие темы

  1. Фиксация отображения кубов
    от amnch в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.04.2017, 11:01
  2. Настройка пересчета кубов в РК7
    от jp.ar в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.04.2017, 14:12
  3. Мелкий шрифт в новом RK7 касса
    от Anat в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.03.2016, 07:25
  4. Восстановление работы, на новом hdd
    от vince в разделе RK: POS-терминалы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.08.2013, 17:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •