Откатить списание, исправить комплект, сделать списание заново.
Откатить списание можно из списка документов расхода, правой кнопкой мыши - удалить связанные документы.
Откатить списание, исправить комплект, сделать списание заново.
Откатить списание можно из списка документов расхода, правой кнопкой мыши - удалить связанные документы.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Все исправила как Вы подсказали, но никак не могу избавится от одной проблемы.
Один документ никак не активируется , пишет "Недопустимое приходование при отрицательных остатках на момент прихода".
Я скопировала минусовый остаток в накладную и сохранила, но ошибка не уходит.
Что я не так делаю?
Спасибо за внимание и помощь!!!
У вас минуса не в момент списания возникают. У вас минус раньше уже сформировался. И теперь вы пытаетесь оприходовать на этот минус
При проведении документа, когда возникает ошибка, есть указание на конкретный товар (а скорее всего на блюдо). Постройте по нему движение - увидите что когда и почему оно ушло в минус и исправляйте эту ситуацию.
В крайнем случае, перед документом который не активируется можно поставить с/в в которой указать что по этому проблемному блюду у вас фактическое количество = 0.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Спасибо огромное! Скорее всего так попробую.
И еще, что хотела бы у Вас попросить подсказать.
Мне склад передали буквально с месяц назад, и не списывали видимо месяца два по складу продукты.
Чтобы мне хотелось сделать, начать все с 1 августа, как я начала работать, как я начала заносить накладные.
Вопрос? Как правильно все это мне сделать?
На 1 августа сняла остатки, как их занести, чтобы от них мне работать дальше, чтобы эти фактические остатки стали начальными остатками на складе.
Помогите пожалуйста в этом вопросе.
Я буду Вам очень благодарна.
Спасибо Вам огромное.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Спасибо!!!!
Тут целый раздел по этому вопросу.
Совет дали верный. Только не забудьте сделать сличительную правильно, чтобы в нее вошли все позиции, которые числятся на остатках в программе.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
ОК. Спасибо.
Что бы я хотела узнать для себя....
Я бы хотела вот, что сделать, удалить все связанные документы (за месяц) и начать рассчитывать расход, и списывать их по дням, чтобы
делать сразу же выводы, где минус где плюс и т.д.
Вопрос:
1. Удалятся все р/н?
2. На что это повлияет?
Спасибо!
Алексей Аркадьев
Добрый день!
Вопрос был по заполнению карточки комплекта.
Заношу ПФ, возник вопрос по норму закладки.
Например фарш говяжий: норма закладки Фарша ПФ получается 11 кг 300 гр.
Вопрос? В поле норма закладки как правильно занести 11,300 или 11300??
Вот не могу понять тут как быть. Если заношу 11,300 у меня получается себестоимость 130 гр котлеты неправильно.
Подскажите пожалуйста, как правильно занести.
Спасибо огромное.