Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Интерактивные отчеты

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    57
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)

    Интерактивные отчеты

    Уважаемые коллеги!
    Установил дополнительное рабочее место РК (7.5.7.65). Запускаю РК с подключением к серверу отчетов. Все работает, но отсутствует пункт меню "Интерактивные отчеты". Также не установлены расширения (как при подключении к серверу справочников). На основном рабочем месте всё ОК.
    Что подкрутить?
    Заранее спасибо за помощь...

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.02.2008
    Сообщений
    110
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 14 (сообщений: 8)
    Проверьте папку plugins, она отвечает за подключение к ИА-отчетам. Или перекиньте ее с основного рабочего места.

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    18.04.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    57
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от nalim[1nc] Посмотреть сообщение
    Проверьте папку plugins, она отвечает за подключение к ИА-отчетам. Или перекиньте ее с основного рабочего места.
    Да, папка plugins на месте ... было скопировано с основного раб места.
    Но дело. похоже, в правах пользователя в Windows. Даю админские - и вуаля! Все работает. Никто не сталкивался - может. можно ограничиться полными правами на какой-то конкретный объект?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от Dolorian Посмотреть сообщение
    Да, папка plugins на месте ... было скопировано с основного раб места.
    Но дело. похоже, в правах пользователя в Windows. Даю админские - и вуаля! Все работает. Никто не сталкивался - может. можно ограничиться полными правами на какой-то конкретный объект?
    Сталкивался, это ховно на некоторых компах без админских прав отчетов половину отказывается показывать, простых кубов. Права даешь и все нормально становится ))

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Добрый день. Появилась такая проблема с ИО.
    Побилась база sql. Удалил старую, базу, создал новую с другим названием. Все запускается и работает кроме некоторых отчетов стандартных и ИО. При запуске ИО выдает ошибку "Error: Недопустимое имя объекта "PLG_EMPLOYERROLES"
    Сталкивался кто-нибудь?

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.10.2009
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    104
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте. Попробуйте создать SQL базу с инсталлятора. У меня после решения проблемы с "PLG_EMPLOYERROLES", не находились уже другие таблицы.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от Сергей Фролов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Попробуйте создать SQL базу с инсталлятора. У меня после решения проблемы с "PLG_EMPLOYERROLES", не находились уже другие таблицы.
    Простите, а как это сделать базу попробовал создать из диспетчера конфигурации служб, но тогда он вообще не экспортирует в неё данных. сразу ошибками сыплет SQL table ROLES
    access error :Конфликт инстуркции DELETE с ограничением REFERENCE "FK_PolicyUserRole_Role"...


    UPD: Сорри догнал ) что-то подумал, что вы про инсталятор скуля)
    Последний раз редактировалось kipatok; 05.03.2019 в 17:38.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от kipatok Посмотреть сообщение
    Простите, а как это сделать базу попробовал создать из диспетчера конфигурации служб, но тогда он вообще не экспортирует в неё данных. сразу ошибками сыплет SQL table ROLES
    access error :Конфликт инстуркции DELETE с ограничением REFERENCE "FK_PolicyUserRole_Role"...


    UPD: Сорри догнал ) что-то подумал, что вы про инсталятор скуля)
    Создал базу из инсталятора, ошибка осталась.

  9. #9
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Так, переставил все с инсталятора вроде все заработало. Но нет данных о продажах. то есть я подсовываю ему файлы с кассы в папку incoming, сервер их лопает, в общих сменах появляются, но ни в отчетах ни в сторхаус данные не выгружаются, все по 0

  10. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,215
    Поблагодарил(а)
    179
    Благодарностей: 407 (сообщений: 319)
    а в кубах есть?
    а связь с SQL настроена?
    а смены новые или вы их повторно закачиваете?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Похожие темы

  1. Интерактивные отчеты
    от Hendehog в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 05.04.2019, 14:59
  2. Про отчеты
    от Vlad75 в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 17:18
  3. Отчеты
    от Dauren в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 13:17
  4. отчеты в 7.5.2.385
    от JohnStav в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.06.2014, 05:55
  5. Отчеты!
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.11.2012, 02:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •