Добрый день всем.
Подскажите можно ли сделать печать в чеке другого названия, отличного от оригинала.
Я думаю это актуально в связи с новыми кассами
Добрый день всем.
Подскажите можно ли сделать печать в чеке другого названия, отличного от оригинала.
Я думаю это актуально в связи с новыми кассами
В порядке офтопа: в кипере7 можно. Вопрос действительно актуальный.
На экране и в сервис-чеках одно, в онлайн уходит другое. На пречеках по выбору.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Доброго времени суток.
Решение зависит от поставленной задачи.
1. Шапка чека (квитанции об оплате) идет из ФР. Соответственно все фискальные чеки будут печататься с шапкой, которую "вбили" в ФР в момент регистрации.
2. При печати не фискального чека, шапка квитанции берется из iiko. Заполняется она по умолчанию в Настройках ТП, так же можно изменить в разделе Администрирование - Шаблоны чеков.
Остались вопросы? Пишите в личку!
Автоматизация под ключ!
Вероятно, речь не про шапку, а про название блюда.
Сообщения потерялись, поэтому еще раз озвучу общую позицию, когда это надо: допустим, у нас работают иностранцы, которым в интерфейсе, на сервис-чеках и в отчетах надо по своему, а в ОФД и на чеке надо отправлять по-русски.
Так что обсуждаем.
В rk7 надо завести для всех блюд альтернативные названия и поправить макет печати.
Алексей Аркадьев
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
ну и я продублирую, хоть и оффтоп:
2-й способ: смотреть в свойства универсального драйвера ФР: Grouping Classification Code - вместо названий блюд будут печататься категории. Но на грани, а чаще за гранью закона.
Да, вот это я уверен, что неправильно.
Алексей Аркадьев
Но иногда надов единичных случаях