Страница 1 из 50 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 492

Тема: EgaisForPos !

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    EgaisForPos !

    Приветствую All!
    Кто нибудь сталкивался с настройкой программы EgaisforPos?
    В инете нет инфы совсем.....

    Мы хотим ее использовать для формирования отчетов в ЕГАИС, у меня DOS c RK6 станции и прогу корячим на ноутбук.
    Вопросы такие:
    1. Веб порт? 8080?
    2.УТМ URL? URL egais.ru?
    3. Учетка для чего она?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,311
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 130 (сообщений: 93)
    Цитата Сообщение от Hann17 Посмотреть сообщение
    1. Веб порт? 8080?
    2.УТМ URL? URL egais.ru?
    3. Учетка для чего она?
    1. Последние версии программы по дефолту используют порт 40001
    2. адрес УТМ, если на этом же ноуте установлен, то скорей всего localhost:8080
    3. Очевидно для доступа в программу

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    1. Последние версии программы по дефолту используют порт 40001
    2. адрес УТМ, если на этом же ноуте установлен, то скорей всего localhost:8080
    3. Очевидно для доступа в программу
    Спасибо за ответ! 3 пункт не совсем понятен)) в какую программу? На ноуте кроме EgaisforPos ничего нет. Этот ноут ставится рядом с кассой(она под DOS) и когда продают пузырек и его вскрывают(общепит) щелкают сканером .Потом из папочки забираем отчеты

    P.S. нашел инструкцию связи EgaisforPos с RK7

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,311
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 130 (сообщений: 93)
    EgaisForPos - вебсервис, при входе на страницу, Вас попросят ввести логин-пароль из пункта 3.

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    205
    Поблагодарил(а)
    27
    Благодарностей: 16 (сообщений: 11)
    Цитата Сообщение от Hann17 Посмотреть сообщение
    P.S. нашел инструкцию связи EgaisforPos с RK7
    Поделитесь пожалуйста.

  6. #6
    Сведущий
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от SimpleGod Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста.
    http://code.ucs.ru/manual/r-keeper_v...ser_manual.pdf

  7. #7
    Сведущий
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    EgaisForPos - вебсервис, при входе на страницу, Вас попросят ввести логин-пароль из пункта 3.
    Спасибо, вот главное слово "вебсервис" я пропустил, впопыхах читая!


    P.S.Только после мордочки с логином ничего не происходит
    Последний раз редактировалось Hann17; 25.05.2017 в 18:04.

  8. #8
    Сведущий
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    1. Последние версии программы по дефолту используют порт 40001
    2. адрес УТМ, если на этом же ноуте установлен, то скорей всего localhost:8080
    3. Очевидно для доступа в программу
    А Вы не в курсе, как распространяется эта програмуля? Мне манагер ее на почту скинул exe'шником, мол поставишь и все...Поставил под админом, порты прописал, путь к утм тоже, но после ввода логина и пароля, экран не меняется...В чем может быть проблема?

  9. #9
    Сведущий
    Регистрация
    27.06.2014
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    58
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Hann17 Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, как распространяется эта програмуля? Мне манагер ее на почту скинул exe'шником, мол поставишь и все...Поставил под админом, порты прописал, путь к утм тоже, но после ввода логина и пароля, экран не меняется...В чем может быть проблема?
    Windows xp?

  10. #10
    Сведущий
    Регистрация
    16.03.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    66
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от Wilde Посмотреть сообщение
    Windows xp?

    w10 pro x64
    P.S. подхрюшей не работает УТМ, по карайней мере у меня запросил обновление jre до 1.8. Сервис стартует,без ошибок и т.д....останавливается, запускается мгновенно

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •