Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как отключить фоновый сайт на станции менеджера.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Как отключить фоновый сайт на станции менеджера.

    Не видно на форуме решения данного вопроса, то ли ввели совсем недавно, то ли ответ очевиден.
    Проблема в следующем - после обновления до RK 7.5.7.65 на фоне станции менеджера открывается рекламный сайт rkeepera
    2017-04-13_00-16-40.png
    Решение UCS довольно необычное, остальные компании в своих приложениях разве что новости показывают, а тут полноценная страничка, незакрываемая (незакрываемая=я не знаю как закрыть), загружается каждый раз, при отсутствии интернета остаётся базовая текстовая информация и qr код, по ощущениям при запуске несколько секунд тратится как раз на подгрузку и отображение этого сайта - раздражает.
    Дилер сказал что решение есть, но после почти суточного обновления кипера не мог сходу вспомнить какое.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    19.12.2009
    Адрес
    Россия Москва
    Сообщений
    9
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    Все очень просто. Из папки \base\workmods\3rdparty надо удалить файлы 3rdWebChrm3.udb и 3rdWebChrm.udb. Из папки \base\workmods файлы bmpDrawWEB.udb иbmpDrawWEB3.udb Так же надо удалить папки wbrowser3, wbrowser и cashe из папки с менеджером.
    Можно добавить в rk7man.bat строки для удаления этих папок
    rmdir хххххххх\wbrowser /s /q
    rmdir ххххххххх\wbrowser3 /s /q
    rmdir ххххххххх\cashe /s /q
    где хххххххх путь где установлена менеджерская часть.
    Все, после этого браузер больше не показывается.
    Последний раз редактировалось iborland; 13.04.2017 в 21:18.

  3. 3 пользователей сказали cпасибо iborland за это полезное сообщение:

    manager (20.07.2018),pixnet (05.03.2018),z_Goga (04.05.2018)

  4. #3
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от iborland Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Из папки \base\workmods\3rdparty надо удалить файлы 3rdWebChrm3.udb и 3rdWebChrm.udb. Из папки \base\workmods файлы bmpDrawWEB.udb иbmpDrawWEB3.udb Так же надо удалить папки wbrowser3, wbrowser и cashe из папки с менеджером.
    Можно добавить в rk7man.bat строки для удаления этих папок
    rmdir хххххххх\wbrowser /s /q
    rmdir ххххххххх\wbrowser3 /s /q
    rmdir ххххххххх\cashe /s /q
    где хххххххх путь где установлена менеджерская часть.
    Все, после этого браузер больше не показывается.
    Нам не помогло, папки и файлы все равно заново создаются.

  5. #4
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,445
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    Удалите папки и запускайте менеджерскую не бантиком, а сделайте ярлык доя Rk7man.exe.

  6. #5
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Удалите папки и запускайте менеджерскую не бантиком, а сделайте ярлык доя Rk7man.exe.
    Да не, проблема не в этом была.
    Мы вместо удаления,просто переименовали udb-шки, пока не удалили не заработало

  7. #6
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2016
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от okis Посмотреть сообщение
    Удалите папки и запускайте менеджерскую не бантиком, а сделайте ярлык доя Rk7man.exe.
    А если так сделать, прелоуд не будет работать.... Или я ошибаюсь?

  8. #7
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от makskonakoff Посмотреть сообщение
    А если так сделать, прелоуд не будет работать.... Или я ошибаюсь?
    Не будет, и так делать не надо, иначе после обновления будете бегать по всем ПК и обновлять менеджерскую вручную...лично проверено

  9. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    781
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от Hendehog Посмотреть сообщение
    Нам не помогло, папки и файлы все равно заново создаются.
    Ну так вставьте после прелода, но перед запуском менеджерской части.
    Единственный минус данной ситуации, что каждый запуск будет качать браузер.
    Последний раз редактировалось lEEFT; 26.04.2017 в 11:22.

  10. #9
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2016
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    У папки wbrowser3 поставьте ограничение у пользователей как на видео. Именно у группы "Пользователи"
    https://www.youtube.com/watch?v=7rQ936VwBAM

  11. 3 пользователей сказали cпасибо makskonakoff за это полезное сообщение:

    ExiveR (12.02.2018),manager (20.07.2018),SVS (21.09.2018)

Похожие темы

  1. Отключить фискалку временно!
    от Cooler в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.12.2013, 14:55
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.11.2013, 05:25
  3. как отключить чипы?
    от plaza в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 14.12.2008, 04:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •