Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Перестал видеть принтеры.

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Перестал видеть принтеры.

    Спред не видит принтеры, до этого три года работали нормально. Сегодня меняли провайдера и приходилось много раз вытаскивать провода из маршрутизатора. Спред показывает нетбиос фатал еррор. прошу помощи.

    Конфиг:

    [Network]
    Adapter=3
    SelfName=JETDIR
    ServerName=RLSRV1


    [Printers]
    COM1=\\unit99\kuh2
    COM2=\\unit99\kuh
    Com3=nul
    LPT2=Nul
    LPT4=Nul


    [Log]
    Path=c:\rkserver\JETDIREC\log.txt
    MaxSize=100000

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,212
    Поблагодарил(а)
    177
    Благодарностей: 401 (сообщений: 314)
    Ребутнуть спред.
    если не знаете как - просто перезагрузите весь комп
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Тогда удалось решить проблему тем, что я вернул провода в стары маршрутизатор ( который еще и модем ростелекома). Сейчас мне нужно убрать этот модем и поставить другой раздатчик вайфая, когда к нему подцепляю провода - все работает, но принтеры не печатают. Почему то спред их не видит? Может что-то необходимо менять в конфигах?

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,212
    Поблагодарил(а)
    177
    Благодарностей: 401 (сообщений: 314)
    Если спред их не видит - значит винда их не видит
    Из винды печатать на принтера получается?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Если спред их не видит - значит винда их не видит
    Из винды печатать на принтера получается?
    Я не в курсе как это делать.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,212
    Поблагодарил(а)
    177
    Благодарностей: 401 (сообщений: 314)
    Открыть блокнот, набрать какой нить текст, отправить его на печать и выбрать кухонный принтер из списка в Винде
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Altay
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Нет, на этом маршрутизаторе не видит и не печатает.

    На старом печатает.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,212
    Поблагодарил(а)
    177
    Благодарностей: 401 (сообщений: 314)
    Ну соответственно в самом маршрутизаторе дело. Что то он режет...
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2015, 12:30
  2. Перестал определяться ФР
    от Pluto в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.06.2014, 14:47
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.08.2013, 12:58
  4. Станция перестала видеть дисконтные карты
    от green_bear в разделе Персональная Дисконтная Система (ПДС)
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 17.02.2012, 17:39
  5. R-Keeper перестал выдавать отчеты
    от mSpoke в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 09:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •