Поставил, работает. Сдачу, скидки вроде печатает. При первых чеках криво резал макет и фискальную часть, убрал <End Roll> в макете, вообще резать перестал. Заказчик негодует.. Что ещё можно сделать?
Поставил, работает. Сдачу, скидки вроде печатает. При первых чеках криво резал макет и фискальную часть, убрал <End Roll> в макете, вообще резать перестал. Заказчик негодует.. Что ещё можно сделать?
Знаю только то, что делал сам!
Иногда забываю что делал)))
Больше информации? Насчет резал криво. как и какой настроен драйвер? Что насчёт включения ножа в самом ФР при окончании фискальной печати?
штрих.jpg
Фоток первых чеков к сожалению нет. Резал не в конце макета и по окончании подрезал штрихкод.
Убрал в макете <End Roll>(как обычно делал что бы чек был един) фискальник вообще перестал резать чеки. Отчёты все отрезает.
Автоотрез включён в таблицах ФР? Если нет, стоит попробовать.
Есть автоотрез, а есть по команде, тот что делает endroll это по команде.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
Отрезал неправильно и фискальный чек и макет кипера?
Я встречал некорректный отрез на фр-к, не подматывалась бумага перед отрезом, возможно это где-то в таблицах настраивается, но времени не было морочиться, техобнулил и перенастроил после этого он начал резать нормально.
В том то и дело. Автоотрез отрезает фискальную часть чека, endroll команда на отрез макета. C endroll и макет резал и автоотрез срабатывал, убрал edroll вообще перестал резать.Есть автоотрез, а есть по команде, тот что делает endroll это по команде.
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
Хм.. Отрезка чека - 0 было. Поставил 2, посмотрим сегодня.