Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Новая группа в меню

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Новая группа в меню

    Добрый день. Проблемка конечно из "первого класс" но к может подскажите.
    Добавляю новую группу в меню а она не отображается на станции. статус активный ,все права доступа есть,
    до этого все проходило.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    958
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от Zelenkinn Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проблемка конечно из "первого класс" но к может подскажите.
    Добавляю новую группу в меню а она не отображается на станции. статус активный ,все права доступа есть,
    до этого все проходило.
    Товарные группы проверь.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Все проверил. Товарные группы совпадают с группами в меню , коды совпадают. а на станции невидно.

    Изображения Изображения

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Скиньте хоть темку, где можно почитать об этом.

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,138
    Поблагодарил(а)
    168
    Благодарностей: 369 (сообщений: 287)
    А что показывает волшебная кнопка "невидимые объекты"?

    PS Пустые ветки на кассе не показываются
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для okis
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,445
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 21)
    А в группах блюда есть?
    На экране должна быть кнопка Невидимые объекты (если у сотрудника разрешено такое право). Если на неё нажать, то будут показаны невидимые объекты с указанием причины их невидимости.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Доброе утречко. Все ок! Есть еще пару вопросиков. В меню упорядочил ветки по коду на станции выставилось по своему, после выгрузке в товарной группе получилось как на втором снимке.,
    Возможно ли упорядочить в товарной группе все ветки как в меню?
    Изображения Изображения

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    260
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 93 (сообщений: 59)
    На станции можно сортировать по имени или коду, в параметрах «сортировка главного селектора»

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    14.12.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибки. Настроил. А вот в товарной группе ничего не изменилось, даже после выгрузке, только изменился код пример : воскресение в меню код 150 а в товарной группе стал 150.1 может и за этого?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.01.2017, 00:36
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.01.2016, 13:50
  3. Закрыта группа клавиш, нет доступа.
    от nikfeniks в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.01.2014, 23:50
  4. При импорте - не найдена группа станций
    от drums2004 в разделе Импорт в Shouse из R-Keeper 6
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.07.2012, 16:17
  5. Не найдена группа станций. Внешний код 99
    от vince в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 07.01.2012, 06:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •