Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Модификатор текст

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    343
    Поблагодарил(а)
    25
    Благодарностей: 17 (сообщений: 9)

    Модификатор текст

    RK7 7.5.7.55
    Приветствую
    Вопрос, где посмотреть что именно было написано в модификаторе текст? В отчетах по модификаторам текстовый модификатор так и отображается "текст", содержимого этого текста нет. Бухгалтер говорит могут написать повару "с гарниром" он и сделает.
    Бросил окурок в чистую воду, смотри в отражение, увидишь урода.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    23.04.2014
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    1,619
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 27 (сообщений: 22)
    Размерность "открытое имя модификатора" или что-то похожее. Добавлять в куб вручную, в стандартном кубе нет её.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо alkon132 за это полезное сообщение::

    pixnet (03.01.2019)

  4. #3
    Сведущий
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    30
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от alkon132 Посмотреть сообщение
    Размерность "открытое имя модификатора" или что-то похожее. Добавлять в куб вручную, в стандартном кубе нет её.
    А можно по подробнее?

  5. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,200
    Поблагодарил(а)
    173
    Благодарностей: 394 (сообщений: 310)
    Очень кратко: делаете копию куба, в свойстве "Поля" достаете в куб нужное, сохраняете, пересчитываете куб, на основании своего куба делаете нужный отчет
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  6. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    pixnet (04.01.2019)

  7. #5
    Сведущий
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    30
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Очень кратко: делаете копию куба, в свойстве "Поля" достаете в куб нужное, сохраняете, пересчитываете куб, на основании своего куба делаете нужный отчет
    Эх не получается, как делаю: захожу в настройки, olap отчеты, кубы и отчеты, выбираю группу Модификаторы, делаю копию куба "Куб для отчета по модификаторам", в полях выделаю параметр "Открытое имя", сохраняю, захожу в куб и делаю активным макет отчета, пересчитываю куб, имя все равно не показывает, может еще сам макет надо как то править?


    QIP Shot - Screen 450.png

    QIP Shot - Screen 449.png

  8. #6
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    97
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    странно, у меня получается вот так
    mod.png

  9. 1 пользователь сказал cпасибо damevanderjahr за это полезное сообщение::

    pixnet (04.01.2019)

  10. #7
    Сведущий
    Регистрация
    07.02.2018
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    80
    Поблагодарил(а)
    30
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от damevanderjahr Посмотреть сообщение
    странно, у меня получается вот так
    mod.png
    Скинь пожалуйста скрин формы макета отчета открытого на редактирование.

  11. #8
    Сведущий
    Регистрация
    02.07.2015
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    97
    Поблагодарил(а)
    5
    Благодарностей: 16 (сообщений: 13)
    я куб как отчёт открыл и вытащил поле "открытое имя" из внешних размерностей

  12. 1 пользователь сказал cпасибо damevanderjahr за это полезное сообщение::

    pixnet (04.01.2019)

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.01.2016, 14:58
  2. Не правильный текст на кнопках
    от samcoya в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.06.2015, 15:19
  3. Как изменить текст на чеках ?
    от dzhabrailov в разделе R-Keeper 7 и фискальные регистраторы, а также чеки и пречеки
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.04.2015, 21:53
  4. Свой текст в пречеках.
    от Tretalek в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.03.2009, 18:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •