Коллеги!
Кто подключал ФР FPRINT-55K к RK7?
Поделитесь опытом, где раздобыть драйвер и как научить систему с ним работать?
Коллеги!
Кто подключал ФР FPRINT-55K к RK7?
Поделитесь опытом, где раздобыть драйвер и как научить систему с ним работать?
Все фпринты подключаются одинаково, почитайте темы про 22к
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
Мда, я был уверен, что обсуждали подключение. Но увы. Может, кто-то и расскажет.
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
В целом, видится путь через универсальный драйвер. Однако, не могу никак найти описание параметров.
В штриховском драйвере касса видится как ФР-К. Вероятно драйвер - это DrvFr.dll. Кассе я его подбросил, в универсальном драйвере прописал, ну и на этом успехи закончились.
Это же атолл. Какой штриховский драйвер???В штриховском драйвере касса видится как ФР-К. Вероятно драйвер - это DrvFr.dll
И версия рк7 какая у Вас. Не все версии одинаково полезны будут работать с фр 54 фз. В некоторые надо подкидывать свежие *udb
Подключается через универсальный драйвер.
Нефискальную печать не рекомендуется направлять на него. Лента там очень узкая.
Я подключал через юсб, и через него же отправка чеков в офд.
Пример настройк на скрине.
Не надо кассе ничего подбрасывать, она сама закачает все, что нужноКассе я его подбросил,
Ну не все так однозначно. Атоловский драйвер ее вообще не видит. Штриховский видит.
Речь вообще не идет о 54 ФЗ. К этой проблеме я еще планирую вернуться. Касса - обычная, не переделанная под ФЗ 54.
Версия РК 7.5.5.74.
7.5.7 пока на подходе. А работать надо здесь и сейчас.
Подбрасывать драйвер и правда не нужно - ерунду спорол.
По поводу настройки универсального драйвера
LowDriverModule
LowDriverParams
FiscRegTypeId
FiscRegTypeNum
Кто подскажет параметры и формат строк? Думаю, загвоздка в этом.
Используйте связку com for Windows + стандартный драйвер shtrih fr k.
Универсальный драйвер имеет смысл устанавливать для эклзшного фр только если вы будете печатать qr.