Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: Обновление R-Keeper 7

  1. #61
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,063
    Поблагодарил(а)
    479
    Благодарностей: 189 (сообщений: 162)
    Это, видимо, из того, что у нас выбиралось. Залил 67.
    Последний раз редактировалось SH; 08.11.2017 в 05:33.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  2. #62
    Новичок
    Регистрация
    30.11.2016
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от spurk Посмотреть сообщение
    День добрый
    Обновление с 7.5.5.113 до 7.5.7.065 (standalon)

    При старте ref вываливается такая ошибка:

    129:Unhandled exception: UCSERR(712):Can not open Alt language file ''.
    UCSERR(712):Can not open Alt language file ''.

    В чем затык, не подскажите?

    Спасибо
    c 7.5.5.113 на 7,5,7,065 надо обновлять сетапником. заменой файликов не получится, уже пробовали не раз. Причину искать не стали. Устанавливаешь с сетапа 7.5.5.113 подкидываешь UDB, подвязываешь SQL и заново надо будет переписать лицензию. дальше сетапом все залетает без проблем.

  3. #63
    Разбирающийся
    Регистрация
    27.02.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    279
    Поблагодарил(а)
    8
    Благодарностей: 101 (сообщений: 66)
    Смена языковых ресурсов с *.rus, *.eng и т.д. На xliff, потому надо найти в конфиге параметры mainlang, altlang и указать путь к новым языковым ресурсам.

  4. 1 пользователь сказал cпасибо SLion за это полезное сообщение::

    SH (11.11.2017)

  5. #64
    Разбирающийся
    Регистрация
    13.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,647
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 26 (сообщений: 22)
    Цитата Сообщение от ruslan-udurimov@bk.ru Посмотреть сообщение
    c 7.5.5.113 на 7,5,7,065 надо обновлять сетапником. заменой файликов не получится, уже пробовали не раз. Причину искать не стали. Устанавливаешь с сетапа 7.5.5.113 подкидываешь UDB, подвязываешь SQL и заново надо будет переписать лицензию. дальше сетапом все залетает без проблем.
    Все прекрасно получается. Причину выше написал SLion

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Rus75lan за это полезное сообщение::

    SH (11.11.2017)

  7. #65
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 30 (сообщений: 28)
    Стабильна 7.5.8.67.1?

  8. #66
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    145
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Question

    Доброго дня, всем.
    Стояла версия 7.5.5.87 с разделенными серверами Справочников и Отчетов (на одной машине) и захотелось мне юзать Time-Keeper встроенный. Попросил у дилера обновление - получил инсталятор 7.6.0.64.
    Запустил с обновлением текущего экземпляра. После чего
    успешно зашел на Сервер Справочников - конфигурация вроде как всё на месте. Создал новую SQL-базу, настроил соединение, заполнил справочниками (Настройка внешних БД). А вот на Сервер Отчетов зайти не получается - ругается, что "Ошибка отправки данных на RK7SRV", при этом в процессах наблюдаю службу rkReportsServer, которая нагружается систему на 25% и почти не меняется показатель памяти.
    Что пошло не так?
    Вложения Вложения

  9. #67
    Интересующийся
    Регистрация
    29.11.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    41
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 6 (сообщений: 4)
    Доброго.
    1. Запустить rkReportsServer.exe с ключом \desktop из-под администратора.
    2. Если что-то пошло не так, он отругается.
    3. Дождаться "посинения" кубика в трее.
    4. Пробовать заходить в rk7man.

    И кстати, бэкап то сделали?
    Обновляться надо по идее пошагово, до последних версий
    7.5.5 - 7.5.7 - 7.5.8 - 7.6.0
    Последний раз редактировалось AndStar; 23.05.2018 в 19:35.
    Программное обеспечение компании UCS ( R-Keeper, Store-House, Delivery и т.д.) - автоматизация предприятий сегмента Horeca. Эвотор. Кассовое оборудование. Системы вызова официантов R-Call. Проектирование и монтаж ЛВС. Системы контроля и управления доступом. Видеонаблюдение от Trassir и Hikvision. Системы фонового звучания от ABK.
    https://www.facebook.com/HorecaITru/
    andstar@horecait.ru

  10. #68
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2014
    Адрес
    Караганда
    Сообщений
    145
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от AndStar Посмотреть сообщение
    Доброго.
    1. Запустить rkReportsServer.exe с ключом \desktop из-под администратора.
    2. Если что-то пошло не так, он отругается.
    3. Дождаться "посинения" кубика в трее.
    4. Пробовать заходить в rk7man.

    И кстати, бэкап то сделали?
    Обновляться надо по идее пошагово, до последних версий
    7.5.5 - 7.5.7 - 7.5.8 - 7.6.0
    Бэкап ежедневный справочников делается, базу SQL создал новую, но почему-то когда зайти на сервер отчетов всё же удалось, то обнаружил, что все данные за прошлый период уже сидят - полагаю, что это и было причиной невозможности зайти на сервер отчетов, т.к. он их пересчитывал.
    Я не зря при обращении к дилеру за дистрибутивом обновления указал какая версия стоит и посчитал, что раз дает 7.6.0, то значит такой скачок в версии допустим.
    После запуска касс ожидал новый сюрприз - не соответствовали лицензии и благо, что человек, который в компании дилера занимается лицензиями, соблаговолил после работы поработать в этом ключе и прислать новые коды лицензий.
    Теперь вопросы.
    Почему в базе сидели все данные, хотя при создании и подключении ее в R-Keeper я в экспорте отметил параметры только "Данные справочников" и "Накопительные данные"? Потому что не удалил файл check_db.udb в каталоге сервера отчетов? Чтобы сделать базу с этого года пересоздать базу SQL, удалить check_db.udb и закинуть выгрузки смен с начала года?
    Почему сервер отчетов ругается в логе
    26:File D:\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reports\base\filesync\incoming\rcv6A3 6.tmp copied to retrylst: D:\UCS\R Keeper 7\default\Rk7Reports\base\filesync\retrylst\rcv6A3 6.tmp.1 (reason: TRKDBIntf.findRKDBFormat: unknown file format (R:\R-Keeper 7\7.06.00\rk7sou
    Он не понимает выгрузки от R-Keeper 7.5.5?

  11. #69
    Интересующийся
    Регистрация
    25.05.2016
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    49
    Поблагодарил(а)
    3
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Здравствуйте!
    Имеем RK7 версии 7.5.7.75.
    Сейчас необходимо для перехода на ФФД 1.05 обновить RK7.
    Подскажите пожалуйста можно обновить сразу на 7.6? Или нужно обновлять последовательно?
    И обновятся автоматически драйвера на кассу.
    Спасибо!

  12. #70
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,316
    Поблагодарил(а)
    187
    Благодарностей: 446 (сообщений: 349)
    Лучше последовательно.
    Сперва на 7,5,8 последнюю а с нее не 7,6,0
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 14:41
  2. Обновление до 7,5,5
    от VINNI87 в разделе Сервер справочников и сервер отчетов R-Keeper 7
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 17:33
  3. Обновление RK7
    от Дауд в разделе Сервер справочников и сервер отчетов R-Keeper 7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2016, 16:46
  4. Help обновление/установка R-keeper 6
    от KuCEJIb в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.09.2013, 08:35
  5. Обновление R-keeper внутри версии - платное?
    от Зашибись в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.10.2011, 20:58

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •