Показано с 1 по 7 из 7

Тема: rk7man выдает error: Вы не авторизованы

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    rk7man выдает error: Вы не авторизованы

    Здравствуйте. Вчера начала появляться ошибка при входе в менеджер, точнее, после авторизации и загрузки рабочего окна программы.
    При нажатии "ОК" в окне с ошибкой это окно закрывается и более ничего криминального не происходит. Программа далее работает без видимых проблем, по крайней мере, на данный момент не замечено.
    error.jpg
    Версия ПО 7.5.5.107. Менеджер и сервер справочников установлены на одном компе.
    Возможно, кто-то сталкивался с аналогичной ошибкой или поможет разобраться, что происходит с системой?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    161
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Так же, тоько версия 7.5.7

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    09.09.2016
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    26
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 3 (сообщений: 1)
    Цитата Сообщение от drv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера начала появляться ошибка при входе в менеджер, точнее, после авторизации и загрузки рабочего окна программы.
    При нажатии "ОК" в окне с ошибкой это окно закрывается и более ничего криминального не происходит. Программа далее работает без видимых проблем, по крайней мере, на данный момент не замечено.
    error.jpg
    Версия ПО 7.5.5.107. Менеджер и сервер справочников установлены на одном компе.
    Возможно, кто-то сталкивался с аналогичной ошибкой или поможет разобраться, что происходит с системой?
    Обычно такая же ошибка выскакивет когда в Менеджер заходит пользователь который не настроен для работы с ИА Отчетами...

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    983
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 33 (сообщений: 22)
    Настройте ИА отчеты, если не используете ИА отчеты, то просто удалите из сборки менеджера папку plugins

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2017
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Всем спасибо, дело было действительно с "ИА отчеты"

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от drv Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, дело было действительно с "ИА отчеты"
    А как исправить эту ошибку? У меня почему то время от времени она появляется и как от неё избавиться не пойму.
    Что надо проверить?

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    06.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    160
    Поблагодарил(а)
    11
    Благодарностей: 4 (сообщений: 4)
    Цитата Сообщение от kipatok Посмотреть сообщение
    А как исправить эту ошибку? У меня почему то время от времени она появляется и как от неё избавиться не пойму.
    Что надо проверить?
    Завел нового пользователя в центральном ресторане, вместо 2010, ошибка под новым пользователем перестала появляться.
    Как это влияет на появление этой ошибке, кто-нибудь подскажет? или это совпадение ?
    Последний раз редактировалось kipatok; 12.03.2019 в 11:26.

Похожие темы

  1. При лицензирования Store House v4_99_311. ошибка Novex key error: error -3
    от apollon476 в разделе Установка, перенос, восстановление, добавление второй базы Storehouse
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.12.2015, 12:14
  2. Выдает ошибки error 2118 и 53
    от Alexdel в разделе RK: Сетевые настройки
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 08.01.2014, 05:15
  3. На кассе вылитает ошибка error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.12.2012, 02:06
  4. error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 22:22
  5. На кассе вылитает ошибка error 224 Conection error
    от grafea в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2009, 20:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •