Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пролив пепси

Комбинированный просмотр

Сашанечка Пролив пепси 06.02.2017, 11:07
Сашанечка Пролив, я так понимаю, когда... 06.02.2017, 13:38
Сашанечка Выяснила, оказалось, что это... 06.02.2017, 14:46
Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Интересующийся
    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Пролив пепси

    Добрый день. Подскажите пож-ста, где посмотреть информацию в SH (4 версия) пролив разливного (пепси или пива) по месяцам?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    1. По блюдам? или по товару?
    Т.е. Есть ПИВО 0,3 и ПИВО 0,5. Что вы хотите: количество порций или общий объем пива?
    2. В складе по месяцам не получится за раз. Там придется строить несколько отдельных отчетов (помесячно) В кипере можно в обном кубе по месяцам разложить. (но там только блюда будут)

    Отчеты которые можно посмотреть:
    1. марочный (по блюдам)
    2. Расширенная оборотная ведомость (по товарам, колонка К)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Интересующийся
    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    1. По блюдам? или по товару?
    Т.е. Есть ПИВО 0,3 и ПИВО 0,5. Что вы хотите: количество порций или общий объем пива?
    2. В складе по месяцам не получится за раз. Там придется строить несколько отдельных отчетов (помесячно) В кипере можно в обном кубе по месяцам разложить. (но там только блюда будут)

    Отчеты которые можно посмотреть:
    1. марочный (по блюдам)
    2. Расширенная оборотная ведомость (по товарам, колонка К)



    Пролив, я так понимаю, когда очистка идет или остатки проливают.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    Ок.
    Тогда встречный вопрос: как (каким документом) вы это оформляете? Или через кассу это пробивается? или вам на бумажках дают а вы руками формируете документ (какой?)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    Интересующийся
    Регистрация
    28.01.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    32
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Ок.
    Тогда встречный вопрос: как (каким документом) вы это оформляете? Или через кассу это пробивается? или вам на бумажках дают а вы руками формируете документ (какой?)
    Выяснила, оказалось, что это количество товара израсходованного для приготовления блюда, и необходимо это количество для заказа товара. Я смотрела оборотку расширен, графу комплектация, верно?

    ---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

    Подскажите пож-ста еще, какой сформировать отчет для просмотра количества поступившего И товара от И поставщика за опред. период?

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,362
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    смотрела оборотку расширен, графу комплектация, верно?
    Да


    Подскажите пож-ста еще, какой сформировать отчет для просмотра количества поступившего И товара от И поставщика за опред. период?
    Смотрите "анализ поставщиков" и "Анализ корреспондентов" (с выставленным поставщиком в настройках фильтра)
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Похожие темы

  1. Поколение Пепси или "Угадай что Я хочу"
    от VampireKB в разделе Кyрилка
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.10.2011, 17:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •