Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Интерактивные отчеты

  1. #21
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    Этого не хватит. Надо еще с помощью программы поменять пароль, если есть доступ на FTP там разделе RK7\install - ПО FsSQLLoginChanger, если нет то чуть позже выложу.

  2. #22
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от mnekin Посмотреть сообщение
    Загляните еще в файл IRReportsFSPrj.ini
    ini-файлы просмотрел все, пароль в явном виде не лежит нигде, все Connection String без пароля.


    Цитата Сообщение от Leon44 Посмотреть сообщение
    Этого не хватит. Надо еще с помощью программы поменять пароль, если есть доступ на FTP там разделе RK7\install - ПО FsSQLLoginChanger, если нет то чуть позже выложу.
    Доступа нет, попробую у UCS запросить. Если у Вас будет возможность - выложите, пожалуйста!

  3. #23
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    FsSQLLoginChanger.zip
    Вот это попробуйте.

  4. #24
    Новичок
    Регистрация
    20.12.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от Leon44 Посмотреть сообщение
    FsSQLLoginChanger.zip
    Вот это попробуйте.
    Спасибо! Помогло

  5. #25
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    245
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 8 (сообщений: 7)
    Добрый день. FS сервер установлен как служба через Setup. Однако при перезапуске пк он почему то не стартует! Ошибок в логах нет. В ручную в службах и через Desktop запускается и работает без ошибок, ИА отчеты строятся. Причем это проявляется уже на тре разных объектах!!! В чем причина?

  6. #26
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    Не стал плодить темы, прикрепил здесь.
    Все отчеты на локальной машине работаю, все ОК. Пробую установить менеджер на удаленном компе, через инет.
    Ну как обычно переписываю каталог с менеджером с локальной на удаленную. Меняю IP адреса в ini - SchRepPluginClient и RK7man.
    Пробрасываю порты на роутере (3639, 7007, на всякий случай 7008).
    На одном удаленном компе интерактивные отчеты появились, работают. На другом в меню их нет, ошибок нет. Куда копать?

  7. #27
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,152
    Поблагодарил(а)
    169
    Благодарностей: 373 (сообщений: 291)
    Цитата Сообщение от Leon44 Посмотреть сообщение
    На другом в меню их нет,
    папка Plugins присутствует?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. #28
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    папка Plugins присутствует?
    конечно, там и ini правил. На двух удаленных компах одинаковый менеджер скопированный с локального компа и подправленными IP. Только на одном меню интерактивных отчетов есть, на другом нет.... Если неправильно прописать адрес в плагине, пишет что нет связи с фичей...

  9. #29
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    241
    Поблагодарил(а)
    13
    Благодарностей: 26 (сообщений: 24)
    Цитата Сообщение от Leon44 Посмотреть сообщение
    конечно, там и ini правил. На двух удаленных компах одинаковый менеджер скопированный с локального компа и подправленными IP. Только на одном меню интерактивных отчетов есть, на другом нет.... Если неправильно прописать адрес в плагине, пишет что нет связи с фичей...
    Запустите менеджерскую с админскими правами принудительно через rk7man.exe - ПКМ - Запустить от Администратора и проверьте.

  10. #30
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    Запустил. То же самое, работает но без меню интерактивных отчетов. Везде брендмауэры отключил. По компам - где удаленка с меню там WIN10, где без меню WIN7, но вроде не критично... Херня какая то, не первый раз устанавливаю...

Похожие темы

  1. Про отчеты
    от Vlad75 в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 21.09.2015, 17:18
  2. Отчеты
    от Dauren в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.07.2014, 13:17
  3. отчеты в 7.5.2.385
    от JohnStav в разделе Отчеты R-Keeper 7
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 08.06.2014, 05:55
  4. Отчеты!
    от f13nd в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.11.2012, 02:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •