Совершенно верно, придется генерировать новую лицензию.
Вот выдержка из инструкции про лицензирование новое:
- При формировании лицензии в системе l.ucs.ru будет отображен номер юнита (N) и номер фискального регистратора (поле "Комментарий").
- Если номер фискального регистратора равен нулю (FR:0), то сформированная лицензия будет нефискальной для новых фискальных регистраторов - старые ФР с такой лицензией работать будут:
Жить становится лучше, жить становится веселее
Алексей Аркадьев
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
Для коммерческих вопросов:
+7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru
То нет нужды доплачивать 4800 за "электронный чек" и можно работать по старому. Старые лицензии по прежнему доступны к заказу.А если я хочу просто поставить R_keeper для внутреннего учета без ФРа? Теперь работать не будет?
На станциях официантов регистрация будет с ФР:0 просто после активации к нему не подключишь онлайн фискальник, но с ЭКЛЗ (старые) работать смогут. Если я конечно их правильно понял. А обновить ОФ станцию придется или она с сервером 6.111 не свяжется.
Система лицензирования RK6 ИЗМЕНЕНА, старые не доступны. И кстати новые лицензии подходят только для апгрейдов 6.111 (по 4800 за штуку), к старым никак, хотите работать на старом (сервере) сохраняйте все, что для этого нужно (думаю поняли что).
И еще один прикол, пока UCS не получит деньги за апгрейд конкретного ресторана, дилер не сможет сгенерить лицензию.
Короче даже если вы найдете дистры можете их себе в туда)))))))))))))) я прикололся!!!
Я так понимаю они левые (подаренные)))) ключи исключат, и реально поймут сколько на RK6 работает еще)))
А кстати, вот было бы интересно запустить маленький опрос, кто на каком RK работает и с чем упряжка, там SH4? SH5 или 1C какая, было бы интересно и споров меньше, а то был такой.....
Последний раз редактировалось Dekt; 22.02.2017 в 11:44.
Подскажите, можно ли в 6-й версии кипера (до версии 110) сделать так, чтобы скидка на чек была(печаталась) только в пречеке, а в фискальный регистратор(с фискальным накопителем) посылалась только сумма оплаты (без скидки)?
и(до версии 110)
Взаимоисключающие требования.в фискальный регистратор(с фискальным накопителем)
С ФН работает только 6.111
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Удачи...уже запустили с 6.97
Как говорит один наш общий знакомый: Кроилово приводит к попадалову...
Когда попросят чек на мыло/sms отправить - тогда что делать?
А еще, в некоторых случаях, там будут траблы с НДС.
Ильин Александр, Компания "Соттос"
г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7