Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Клиентская часть StoreHouse4 на клиентских компах

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    122
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)

    Клиентская часть StoreHouse4 на клиентских компах

    Доброго времени суток.
    Бухгалтера подключаются к серверу по rdp и запускаю сторхаус. Имеется лицензия на несколько одновременных запусков SH. Возможно ли пернести клиентскую часть сторхауса на компы бухов, как менеджерскую кипера? Хочется отказаться от рдп доступа к серверу.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    157
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 9 (сообщений: 4)
    Переносите. В SHSetup клиента прописываете ip-адрес сервера и порт. На самом сервере порты должны быть открыты или проброшены в роутере, смотря как у вас сделано.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    26.03.2012
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    122
    Поблагодарил(а)
    6
    Благодарностей: 5 (сообщений: 3)
    Спасибо. Получилось.

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    140
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Товарищи подскажите каким образом на клиенте настраивается выбор нескольких баз ?

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    831
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 31 (сообщений: 26)
    Через SHSetup добавляете нужные сервера.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    831
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 31 (сообщений: 26)
    Цитата Сообщение от WAKKO Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите каким образом на клиенте настраивается выбор нескольких баз ?
    Цитата Сообщение от Mr.Wizard Посмотреть сообщение
    В SHSetup клиента прописываете ip-адрес сервера и порт. На самом сервере порты должны быть открыты или проброшены в роутере, смотря как у вас сделано.
    Не заметил. Больше 2-х лет назад уже ответили.

  7. #7
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    140
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Цитата Сообщение от olegash Посмотреть сообщение
    Через SHSetup добавляете нужные сервера.
    Обратился клиент, мол все работало выбор севреров был, зашел в сетам а там только один прописан

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    309
    Поблагодарил(а)
    16
    Благодарностей: 2 (сообщений: 1)
    Значит, кто то их поудалял. придется заново прописывать. для этого надо в SDB Conf посмотреть их настройки (имена, айпишники, порты)

Похожие темы

  1. Часть меню не отображается
    от Tu6eT в разделе RK: ФР, активные ККМ, проблемы, вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 01:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •