Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 2 сервера мобильных приложений

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Мухосранск
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

    Question 2 сервера мобильных приложений

    Здравствуйте!
    Есть предприятие, на предприятии 2 этажа: 1 этаж и 2 этаж.
    Есть Айподы 5.

    Задача: Переключаться между двумя этажами, чтобы печатать пречеки на разные терминалы.
    Если не ошибаюсь, то TMS-сервер позволяет печатать пречеки только на один терминал., поэтому решил поднять 2 TMS сервера.
    Делал по инструкции с этого форума: http://www.carbis.ru/forum/r-keeper-...%B0%D0%BB.html

    Проблема в том, что 2-й сервер стартует, но айподы к нему не подключаются. В логах сервера только записи: Visibility request from 172.16.1.28 (ipшник айпода)

    ЧЯДНТ? Подскажите знающие люди

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,327
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 140 (сообщений: 99)
    покажите полные ини-файлы обоих TMS, а так же mwnsettings7.xml

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Мухосранск
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Во вложении.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip tms.zip (8.2 Кб, Просмотров: 4)

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,220
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 409 (сообщений: 321)
    Задача: Переключаться между двумя этажами, чтобы печатать пречеки на разные терминалы.
    Т.е. вы хотите что бы один и тот же iPod мог попеременно работать с 2-мя TMS?

    Ну в принципе это возможно, но надо же будет каждый раз менять порт в настройках iPod. Вас это не смущает?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2016
    Адрес
    Мухосранск
    Сообщений
    20
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Для этого в mwnsettings7.xml прописано 2 строки для подключения к 2 TMS
    <SRV TITLE="1 Floor" COLOR="055000000" IP="172.16.1.3" PORT="621" SSID="pivdom_local" NAME=""/>
    <SRV TITLE="2 Floor" COLOR="015000000" IP="172.16.1.3" PORT="611" SSID="pivdom_local" NAME=""/>


    В общем проблема сейчас заключается в том, что он не может поделить 10 лицензий на лету между серверами.
    Т.е. или все 10 на первый сервер, которы стартанет, или делить эти 10 лицензий между серверами в инишниках.
    Как бы сделать так, чтобы делил на лету.

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,327
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 140 (сообщений: 99)
    В общем проблема сейчас заключается в том, что он не может поделить 10 лицензий на лету между серверами.
    Т.е. или все 10 на первый сервер, которы стартанет, или делить эти 10 лицензий между серверами в инишниках.
    Как бы сделать так, чтобы делил на лету.
    см. парараметры:
    UseLic=5 \\5-лицензий на один ТМС
    Index=1 \\уникальное значение для каждого ТМС
    на лету не получится, конечно.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.07.2015, 19:56
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.02.2014, 10:34
  3. Лог сервера
    от SH в разделе RK: Сервер
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.09.2012, 02:09
  4. Замена сервера
    от Caxap в разделе RK: Сервер
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.05.2012, 12:48
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.02.2009, 12:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •