Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не загружается Win 7 32-bit после клонирования на новый хдд

  1. #1
    Сведущий
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Не загружается Win 7 32-bit после клонирования на новый хдд

    Старый винт WD 160 гигов.
    Новый винт WD 500 гигов.
    Клонировал акронисом 2015.
    Первый раз клонировал один в один.
    Второй раз - автоматический режим.
    Результат одинаков.

    При загрузке на новом винте появляется надпись "загрузка виндовс" на чёрном фоне,
    но логотип винды над этой надписью не начинате появляться.
    При попытке зайти в безопастный режим вообще ничего не происходит.
    При этом доступ к хдд не происходит - лампочка на системнике не горит.

    На осзоне не могу тему создать, надеюсь на вашу помощь.

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Мать какая?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Сведущий
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    ASUS P5GC-MX/1333

    инфа из AIDA64
    Комп находится за городом, только удалённо могу почерпнуть инфу.

    На ОСзоне не могу ответы писать и темы создавать.
    Пытаюсь связаться с администрацией.

  4. #4
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Оба винта SATA?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  5. #5
    Сведущий
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Да.

  6. #6
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    На новый винт чистая винда ставится нормально, запускается?
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  7. #7
    Сведущий
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Не пробовал такого делать.

  8. #8
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    983
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 34 (сообщений: 23)
    Попробуйте перед клонированием удалить всё из ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices

  9. #9
    Сведущий
    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    71
    Поблагодарил(а)
    18
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Спасибо за совет.
    То же мне советовали на руборде.
    Но не помогло.
    Удалил все в этой ветке реестра, выключил комп, склонировал акронисом 2015
    А результат тот же.

    Получилось гостом 11.5
    Это мне тоже на руборде посоветовали.

    Спасибо.

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    12.09.2018
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Нужно загрузиться с загрузочной флешки(Сергей Стрелец например) и удалить драйвера, есть программа sky iar v2.7 скачать кажется, она из под загрузочной флешки дрова в Винде сносит на мать.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.11.2015, 07:29
  2. Не загружается станция
    от liamlex в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 19.03.2015, 20:19
  3. Не загружается - LOADING DATABASE, подскажите
    от CAHASOL в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.05.2014, 15:56
  4. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 06.04.2011, 15:21
  5. Помогите ТЕРМИНАЛ не загружается ОШИБКА 16-1
    от prickle в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.10.2010, 21:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •