Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Магнитная карта,штрих код , скидка.

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 9 (сообщений: 6)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    Мы с вами на брудершафт не пили...

Я вижу что вы хотите получить готовое решение (с моделями железок и полными настройками) и при этом совершенно не пытаетесь думать (и тем более пробовать)...

Сканер - любой. Можно COM, как написал Алексей, если PS/2 то еще проще, можно даже пробовать USB/HID, но тут многое зависит от железа станции.

Связь с 6-ко через fix_len (вы хотя бы прочитали что это и зачем оно надо и как работает - куча вопросов бы отпала сразу)

Задумайтесь на минутку о том как подключен считыватель маг карт к станции (и соответственно к Киперу) - и ответ придет сам собой...
    Епт, Мы с Вами, нифига у тебя гонора, спустись с небес, проще будь.
    Да я хочу получить готовое решение тем более если кто-то уже нашел его, зачем жизнь себе усложнять?
    Или ты предлагаешь покупать , и тестить , подойдет не подойдет?
    Это для мазохистов.
    Я в курсе, что такое FIX_LEN , иначе как бы у нас бонусная система работала на 6? про которую я пишу?
    Ты совершенно не пытаешься думать

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Да я купил тогда самый дешевый компортовый. Модель за давностью лет уже не помню, а в записях не осталось.
    PS/2 не использовали, чтобы не вешать все на клавиатуру гирляндой.
    Ну имеется ввиду , как определить будет ли он читать с экрана телефона или нет)

ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Поблагодарил(а)
    481
    Благодарностей: 192 (сообщений: 165)
    как определить будет ли он читать с экрана телефона или нет)
    Ну в общих чертах sibgaba написал - чем лучше оптика, в т.ч. технологически, тем больше шансов.
    Как по описанию из параметров определить, я не знаю. Наверное, никак. Но у меня реально заработал сканер тыщи за полторы. В общем, это риски заказчика, я считаю.
    Алексей Аркадьев

Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 35 (сообщений: 24)
    Зачем штрих код заносить, QR-код получше будет.
    На RK7 кассе прекрасно реализован механизм считывания QR-кода при помощи обычной WEB-камеры (очень активно этим пользуемся для мобильного ПО "самописная виртуальная карта").
    Кажется через WEB-камеру на RK7 кассе можно и обычный штрих-код считать, но не проверял. Аж самому интересно стало.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    188
    Благодарностей: 462 (сообщений: 364)
    На RK7 кассе прекрасно реализован механизм считывания QR-кода при помощи обычной WEB-камеры (очень активно этим пользуемся для мобильного ПО "самописная виртуальная карта").
    Сам не пробовал (начитавшись на треккере о проблемах поставил просто сканер).
    На сколько я понимаю тут главную роль играет сама камера, желательно что бы она была с автофокусом и приличного разрешения. Или все проще и "шлак" тоже работает?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    55
    Сам не пробовал (начитавшись на треккере о проблемах поставил просто сканер).
    На сколько я понимаю тут главную роль играет сама камера, желательно что бы она была с автофокусом и приличного разрешения. Или все проще и "шлак" тоже работает?
    Ставили Ноунаме Китай шлак за 6 баксов - работает, но тупит сама камера, при появлении окна считывания некоторое время окно черное - камера долго просыпается, качество картинки плохое долго водишь перед ней QR-кодом чтобы считать.
    Сейчас ставим вот эту модельку "Genius FACECAM 1000, 2.0Mpix" за 12 долл, еще ни разу не подводила, просыпается быстро, качество картинки на уровне. Да уж как год сбоев не было в WEB-камерами.
    И еще в версии RK7.5.4.225 идут корявые дрова на WEB-камеру - работают медленно, долго открывает окно WEB-камеры и иногда не открывается. Но решение есть - мы просто подкидываем дрова RK7 от версии 7.5.3, работают быстро и всегда срабатывают.
    Последний раз редактировалось mnekin; 01.07.2016 в 09:53.

Разбирающийся
    Поблагодарил(а)
    55

Вот драйвера, мож кому пригодяться

Подкинуть их в .\RK7\Base\workmods\ при выключенном refsrv.exe
    WEBCAM.zip

Дрова в винде ставим родные WEB-камеры