Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Если компания работает на HeadOffice SH, то как перейти на SH v.5?

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    10.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Если компания работает на HeadOffice SH, то как перейти на SH v.5?

    Добрый день.
    Вопрос такой - Если компания работает на HeadOffice SH, то как перейти на SH v.5? Это возможно?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Астана
    Сообщений
    158
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 10 (сообщений: 5)
    Цитата Сообщение от FinikElChu Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос такой - Если компания работает на HeadOffice SH, то как перейти на SH v.5? Это возможно?
    Возможно, только в сентябре. А скорее всего позже. Официально еще не вышел SH5

  3. #3
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Вот про такой вариант пока слышал, что будет решение.
    Чисто теоретически, не должно быть проблем перелить в SH5 из разных баз SH4 (от одного HO) по разным предприятиям. Но посмотрим.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  4. #4
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    164
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    А каким образом сейчас перевод клиента с 4 на 5 делается ? обмен ключами ?

  5. #5
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Да.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  6. #6
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    284
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 14 (сообщений: 10)
    Доброго времени суток.
    Подскажите как сейчас переводят объекты с SH4 на SH5?
    На треккере много заявок по переводу самих баз с формата sh4 на формат sh5. Получается что sh4 полностью удаляется а база конвертируется под sh5? Тогда вопрос какой бекап предоставлять и как сохранить полностью документооборот?
    Мануала по переводу не нашел, поэтому решил сюда написать, более опытным ребятам.
    Заранее спасибо)
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  7. #7
    Сведущий
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 43 (сообщений: 20)
    Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Подскажите как сейчас переводят объекты с SH4 на SH5?
    На треккере много заявок по переводу самих баз с формата sh4 на формат sh5. Получается что sh4 полностью удаляется а база конвертируется под sh5? Тогда вопрос какой бекап предоставлять и как сохранить полностью документооборот?
    Мануала по переводу не нашел, поэтому решил сюда написать, более опытным ребятам.
    Заранее спасибо)
    Можно перенести все словари, из документов - накладные (без расхода блюд). Но так как математика в sh5 отличается от sh4, то, скорее всего, суммы по всем накладным ,кроме приходных, изменятся. Поэтому проще перенести словари и остатки (в виде приходов).
    В UCS есть специальная серверная библиотека shserv.dll для sh4, которая позволяет без ключа Guаrdant смотреть все данные, но не позволяет вести документооборот.Т.о. вы отдаете ключ Guardant, получаете Sh5 c лицензиями (по деньгам не в курсе) . Работаете с новыми документами в sh5, все старые данные - документы, отчеты смотрите в sh4 .

  8. 6 пользователей сказали cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение:

    Fishman (22.03.2018),Leon44 (22.03.2018),satan (22.03.2018),SH (22.03.2018),sibgaba (22.03.2018),Yushi (19.08.2019)

  9. #8
    Разбирающийся Аватар для Fishman
    Регистрация
    02.12.2014
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    284
    Поблагодарил(а)
    10
    Благодарностей: 14 (сообщений: 10)
    Цитата Сообщение от apetrov70 Посмотреть сообщение
    Можно перенести все словари, из документов - накладные (без расхода блюд). Но так как математика в sh5 отличается от sh4, то, скорее всего, суммы по всем накладным ,кроме приходных, изменятся. Поэтому проще перенести словари и остатки (в виде приходов).
    В UCS есть специальная серверная библиотека shserv.dll для sh4, которая позволяет без ключа Guаrdant смотреть все данные, но не позволяет вести документооборот.Т.о. вы отдаете ключ Guardant, получаете Sh5 c лицензиями (по деньгам не в курсе) . Работаете с новыми документами в sh5, все старые данные - документы, отчеты смотрите в sh4 .
    Но базу конвертируем все равно в UCS, так?
    Своими силами не получится. Какие то манипуляции перед переходом на 5-ку нужно делать? Из личного опыта может быть что нибудь посоветуете?
    Остались вопросы? Пишите в личку!
    Автоматизация под ключ!

  10. #9
    Сведущий
    Регистрация
    23.12.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    62
    Поблагодарил(а)
    7
    Благодарностей: 43 (сообщений: 20)
    Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    Но базу конвертируем все равно в UCS, так?
    Так
    Цитата Сообщение от Fishman Посмотреть сообщение
    Своими силами не получится. Какие то манипуляции перед переходом на 5-ку нужно делать? Из личного опыта может быть что нибудь посоветуете?
    Делаете запрос на трекер в UCS.
    Если переходите по варианту с остатками,то сохраняете копию базы . Подготавливаете базу sh4 - делаете накладные с остатками по каждому складу. Чистите список накладных. в UCS достаточно подготовленного бекапа базы sh4.
    Последний раз редактировалось apetrov70; 22.03.2018 в 15:19.

  11. 1 пользователь сказал cпасибо apetrov70 за это полезное сообщение::

    Fishman (25.03.2018)

  12. #10
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.01.2016
    Адрес
    Конго
    Сообщений
    164
    Поблагодарил(а)
    17
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Кто знает подскажите для действующего клиента переход на 5 версию бесплатный ? И ещё базу действующую конвертирует юсиэс, она потом полностью сохраняет все и можно продолжить работу ?

Похожие темы

  1. Перейти с Citizen CT-S310 на Labau TM200
    от ballstavropol в разделе RK: COM-порты и принтеры с com-интерфейсами
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 23:04
  2. Компания СARBIS ведет набор сотрудников
    от St@rch в разделе Требуются на работу
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2012, 00:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •