Добрый день. Прошу помочь, человек который работал с кипером уволился недоделав свою работу. Скажите, как настроить с нуля порядок подачи блюд по курсам? Заранее благодарен!
Добрый день. Прошу помочь, человек который работал с кипером уволился недоделав свою работу. Скажите, как настроить с нуля порядок подачи блюд по курсам? Заранее благодарен!
1. В менеджере
Меню-Порядки подачи.
Создаем порядок подачи, к примеру "второй курс". Поставить галки "отложить готовку" и "вручную"
2. На кассе.
Черта - выбираем "второй курс", пробиваем блюда. Сохраняем заказ. На кухне выходит чек с указанием подачи и перечнем блюд.
Затем открываем заказ, нажимаем на строку с нашей надпись "второй курс" и нажимаем "приступить к готовке". Сохраняем заказ. На кухне выходит чек с указанием нашей подачи и надписью "Приступить к готовке"
PS. Это все можно найти в электронной справке (F1) по ключевому слову "черта"
Премного благодарен! Вроде как все получилось. Но, хочется чтоб все курсы выходили одной встречкой (второе изображение).
И еще, как увеличить текст именно курсов? Так же, при нажатий на строку "приступить к готовке" никаких указаний на кухню не выходят. Может и с этим вопросом вы сможете мне помочь! спасибоum6grej5lu8.jpg WuL455BZ6R4.jpg
Настройки-Параметры - Параметры работы предприятия -Печать чеков - Склеивать сервис-чеки. Поставить гаку на "Логический". Но там не совсем так, как Вы хотите. Попробуйте, помотрите.Но, хочется чтоб все курсы выходили одной встречкой (второе изображение)
Ну, если только выставить в макете в этом бэнде "двойная ширина", ибо двойная высота там уже стоит.И еще, как увеличить текст именно курсов?
Значит не так делаете. Надо нажать именно на строку, где написано "второй курс" и потом приступить к готовке (или начать готовить, как-то так). Хотя на память не помню, попробуйте еще поставить галку "разрешить времена"Так же, при нажатий на строку "приступить к готовке" никаких указаний на кухню не выходят