Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Округление в графе "кол-во" отчета "Общий расход блюд по категориям"

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Округление в графе "кол-во" отчета "Общий расход блюд по категориям"

    Доброго времени суток! Отчет "Общий расход блюд по категориям" в SH4 формируется корректно, но тот же отчет, выгруженный с официантской станции при закрытии дня округляет числа в графе кол-во, например если было 0,050 отчет сформирует как 0,1. Подскажите, где настраивается данный параметр?

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,044
    Поблагодарил(а)
    451
    Благодарностей: 177 (сообщений: 151)
    Предполагаю, что в макете печати.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    31.03.2016
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    6
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что в макете печати.
    Подскажите, где его найти?

    ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

    Прошу прощения, нашел на форуме, что это файл SERVPRN.FRM. Какой параметр отвечает за это?

    ---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

    http://www.carbis.ru/forum/showthrea...t=7150&p=55745
    Нашел! Спасибо огромное! Буду пробовать.

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.12.2015, 11:31
  2. Отчет "Расход блюд по категориям"
    от taurus9090 в разделе Сервер справочников и сервер отчетов R-Keeper 7
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 21:09
  3. Каким образом "комплекты" ввести в список "Товаров"?
    от Yefimius в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.10.2012, 13:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •