Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: StoreHouse 5

  1. #71
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,312
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 133 (сообщений: 94)
    в СХ5 нет (и архитектурно не заложено) разграничения прав для справочников (товары, комплекты), у нас это единственное что тормозит переход на СХ5 юзверей СХХО

  2. #72
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    981
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    Цитата Сообщение от satan Посмотреть сообщение
    в СХ5 нет (и архитектурно не заложено) разграничения прав для справочников (товары, комплекты), у нас это единственное что тормозит переход на СХ5 юзверей СХХО
    Опачки, а я даже об этом не задумывался.
    Так это очень плохо. Это вообще получается ни как с SHHO не спрыгнуть.

  3. #73
    Новичок
    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Question

    Подскажите, при работе удаленно по TCP (проброшены порты) постоянно рвется связь 2-3 минуты работы и опять, инет проводной там и там, пинги в пределах разумного. Может где-то что-то подкрутить? Заранее благодарю за помощь!

  4. #74
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,152
    Поблагодарил(а)
    169
    Благодарностей: 373 (сообщений: 291)
    таймаут соединения какой стоит?
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  5. #75
    Новичок
    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    8
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от sibgaba Посмотреть сообщение
    таймаут соединения какой стоит?
    А где можно выставить этот параметр?
    Бухгалтер говорит, что пока активно работает - все ок, как только перестает - вылетает.

  6. #76
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    Нашел в настройках SH.INI параметр
    --------------------------
    ; сумма флагов сумм, кот. необходимо спрятать по умолчанию
    ; 1 - спрятать налог #1 (НДС)
    ; 2 - спрятать налог #2 (НСП)
    ; 4 - спрятать сумму без налогов
    ; 8 - спрятать сумму с налогами
    ;SMTHD = 15
    SMTHD = 0
    ----------------
    Хочу во всех формах (таблицах) убрать НДС НСП и сумму без налогов
    Поставил SMTHD = 7
    Перегрузил, нечего не изменилось, колонки все на месте.
    Где что подправить? SH - версия 5.61.252

  7. #77
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,152
    Поблагодарил(а)
    169
    Благодарностей: 373 (сообщений: 291)
    Как убрать отображение НДС, НСП и сумму с Налогами


    1. Делается на каждом рабочем месте.
    2. Находим sh.ini в папке \StoreHouse_5\Client\
    3. Меняем значение параметра - SMTHD. Это битовая маска. В нашем случае, когда нужно скрыть НДС, НСП, Сумму без налогов, то нужно поставить значение 1+2+4=7, сохраняем файл.
    4. Если в базе уже работали, то нужно очистить папку Forms. Для этого проверяем параметр SP ([альтернативный] путь для записи текущих настроек). Если там ничего не было указано, то переходим по пути Диск C:\Users\Ваш Пользователь\AppData\Local\Sh.5 и удаляем там папку Forms;
    5. Перезапускаем клиент StoreHouse 5, указанные столбцы должны исчезнуть в документах/отчётах (в к/к остаются, там убирать руками).

    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  8. 1 пользователь сказал cпасибо sibgaba за это полезное сообщение::

    Leon44 (24.09.2019)

  9. #78
    Разбирающийся
    Регистрация
    14.08.2008
    Сообщений
    266
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 23 (сообщений: 21)
    Проверил. Все как описано, только в отчетах в акте реализации осталось, ну да ладно это можно и ручками поправить Наверно если бы на чистой базе было бы по другому.

  10. #79
    Новичок
    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Цитата Сообщение от xmaxzzz Посмотреть сообщение
    А где можно выставить этот параметр?
    Бухгалтер говорит, что пока активно работает - все ок, как только перестает - вылетает.
    У меня точно такая же ситуация. Скажите Вам удалось решить проблему? Если да, то как? Где задается таймаут?

  11. #80
    Новичок
    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    7
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Коллеги, где можно разжиться описанием функций вызова атрибутов, значений полей, переменных для редактирования отчетов в StoreHouse 5 ?

Похожие темы

  1. Storehouse 4.83.212
    от SmarTello в разделе StoreHouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2014, 06:01
  2. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.11.2013, 21:59
  3. по StoreHouse
    от Игорь 1 в разделе SH: Организация и ведение учета
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2013, 01:59
  4. StoreHouse 4
    от zheca в разделе StoreHouse
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 04:23
  5. Ошибка Storehouse 3.34
    от kimok в разделе Старые версии: Storehouse 2 и 3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 17:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •