Привет.
Появилось несколько вопросов на которые пока не смог найти ответа.

1.Категории.png
Подозреваю, что проблема появилась тогда, когда рассортировали категории блюд по товарным группам.
Как заставить работать отчет по категориям?)

2.Интересует, могу ли я определенным пользователям запрещать смотреть отчеты конкретных ресторанов? Например имеем 10 ресторанов, хочется , чтобы пользователь мог смотреть отчеты только по 3 ресторану.
Рылся в правах пользователей, не нашел ничего подобного. Нашел галочку Юсиэс отчеты конечно)).

3.Порционные блюда / VS Дробное Количество.
Если выставляешь порционное за вес , вес 1 кг, он позволяет работать с дробным количеством и проблем нету, но по отчетам мы видим уменьшение суммы заказа и т.д.
В 6 я помню это решалось вроде тем , что стандартный вес порции выставлялся нулем и программа не считала изменение веса чем-то плохим и в отчет это не падало, здесь же я вес 0 не могу выставить в менеджерской.
Как сделать, чтобы он не считал это уменьшением суммы заказа ?

4.Как в отчет добавить собственные данные? Это возможно?
Например в рк6 был отчет Скидки и наценки, в котором отображалось количество чеков.
В 7 же он эти данные не показывает.
Как-то можно отредактироваит макет, чтобы он и нужные данные в куб пихал?
Где почитать можно про это?