Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отчёты... в Received есть, а в списке смен нет...

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    Отчёты... в Received есть, а в списке смен нет...

    Пробовал в ручную из Received перекидывать в incoming.. в кипере смены так и не появляются.
    Есть вот такой лог:
    File D:\RK7\BaseData\filesync\incoming\rcv36B6.tmp copied to retrylst: D:\RK7\BaseData\filesync\retrylst\serv.17328.shift .318.udb (reason: UCSERR(687):Cash server SRV_51263_1, file "D:\RK7\BaseData\filesync\incoming\rcv36B6.tmp " data process error: UCSERR(677):SQL table 'OPERATIONLOG' access error: Async SQL Query execution error: Îøèáêà ñîåäèíåíèÿ, please, try again later. Async SQL Query execution ...)

    куда копать?

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    28.06.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,325
    Поблагодарил(а)
    23
    Благодарностей: 139 (сообщений: 98)
    Версия какая? Перезапуск сервера отчетов тоже не помогает?

    ---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

    Встречал такое несколько раз на непоследних 7.5.4.ххх. После обновления до 7.5.4.219 вроде как не повторялось.

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Кыргызстан
    Сообщений
    981
    Поблагодарил(а)
    55
    Благодарностей: 32 (сообщений: 21)
    Пробуем выгрузить через shift2sql

  4. #4
    Сведущий
    Регистрация
    06.03.2014
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    87
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)
    Битая смена. Либо чинить самостоятельно , перезакрывая смену из бэкапа , либо обращаться в тп юсика.

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    784
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 5 (сообщений: 5)
    перезакрывая смену из бэкапа , либо обращаться в тп юсика.
    Которые скажут делать первый вариант

    Что пишет в логах при подкидывании данной смены?

Похожие темы

  1. ручная перекачка смен в базу
    от Сергей в разделе R-Keeper 7 и Shouse 4
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 07.07.2015, 18:13
  2. Закрытие смен в кипере 7
    от michal3003 в разделе R-Keeper 7
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.06.2015, 13:20
  3. Как убрать официантов в общем списке
    от samcoya в разделе RK: Менеджер
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.06.2015, 19:01
  4. Нет в списке товаров нового меню
    от virusnjk в разделе StoreHouse
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.10.2014, 14:38
  5. Содержимое ARC6.UDB - что нибудь кроме закрытых смен есть?
    от ASMi386 в разделе RK: Базы данных, ошибки, проблемы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 09:24

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •