Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Head Office и RK7

  1. #1
    Разбирающийся
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 11 (сообщений: 7)

    Head Office и RK7

    Хед офис импортирует, но не изменяет цены, если они были изменены.

  2. #2
    ТВОРЕЦ СЧАСТЬЯ Аватар для SH
    Регистрация
    29.11.2006
    Сообщений
    18,052
    Поблагодарил(а)
    464
    Благодарностей: 182 (сообщений: 156)
    Включен локальный контроль цен? Вроде есть такой вариант.
    Алексей Аркадьев

    Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
    Если у Вас есть вопрос по поддержке - напишите его на форуме, я обязательно отвечу, если знаю ответ.
    Если Вам нужны какие-то файлы, пишите на почту: support@carbis.ru, но вначале посмотрите в разделе для скачивания.
    Для коммерческих вопросов:
    +7 (495) 740-49-91, или на почту: sales@carbis.ru

  3. #3
    Разбирающийся
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    258
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 11 (сообщений: 7)
    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Включен локальный контроль цен? Вроде есть такой вариант.
    Это в самом кипере?

    ---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------

    Цитата Сообщение от SH Посмотреть сообщение
    Включен локальный контроль цен? Вроде есть такой вариант.
    Локальные цены не включены - галочек никак не стоит в параметрах

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    г. Калуга
    Сообщений
    14
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 2 (сообщений: 2)
    Приветствую всех Гуру!
    Есть задача по переводу корпорации из RK6 -> RK7.
    В корпорации 5 ресторанов (по одному локальному кассовому серверу в каждом).
    Общее меню, кроме SH4 установлен Store House Head Office.
    Подскажите пожалуйста, как правильно перевести ресторан на RK7, и не попортить базы SH4 - SH HO?

    Глядя в рекомендации UCS пытаюсь нарисовать инструкцию. Вот что у меня получается:
    Меню из R-Keper v6 импортируется в новую базу RK7, используя спец.утилиту (или забивается вручную –по договоренности с заказчиком, в зависимости от его объема). Далее:


    1. С помощью SHO4Admin.exe создать новую базу без заполнения первоначальных данных
    2. Создать корневую вершину для всех предприятий корпорации с помощью скрипта "Создание корневой группы предприятий.sql"
    3. С помощью SHO4edit.exe импортировать предприятия из сервера справочников R-Keeper v7 (меню "Файл" \ "Импорт")
    4. С помощью SHO4edit.exe импортировать из любого локального склада SH4 словари (операция "Файл" \ "Импорт" \ "Импорт данных SH4")
    5. Установить версию базы, выполнив скрипт "Установка версии БД.sql" - перед выполнение предварительно в скрипте указать корректную версию базы

    Содержимое скриптов "Создание корневой группы предприятий.sql" и "Установка версии БД.sql" см. в разделе "Перенос данных из SH4 в SHO4"
    После выполненных действий информировать Заказчика о следующем:

    • Необходимо связать товары с комплектами вручную (рекомендуется заранее предупредить Закзачика о данной операции)
    • Проверить и при необходимости переназначить категории на всех товарах из меню ресторана
    • Проверить и при необходимости переназначить ставки налогов для всех товаров из меню
    • Привести меню и корреспондентов в соответствие с локальными точкам (запреты/разрешения)

    .....
    Поправьте пожалуйста или дополните, если возможно. Уверен, кому-то пригодится...

  5. #5
    Разбирающийся
    Регистрация
    20.10.2017
    Адрес
    Латвия
    Сообщений
    273
    Поблагодарил(а)
    15
    Благодарностей: 30 (сообщений: 28)
    Цитата Сообщение от Rechlinman Посмотреть сообщение
    Приветствую всех Гуру!
    Есть задача по переводу корпорации из RK6 -> RK7.
    В корпорации 5 ресторанов (по одному локальному кассовому серверу в каждом).
    Общее меню, кроме SH4 установлен Store House Head Office.
    Подскажите пожалуйста, как правильно перевести ресторан на RK7, и не попортить базы SH4 - SH HO?

    Глядя в рекомендации UCS пытаюсь нарисовать инструкцию. Вот что у меня получается:
    Меню из R-Keper v6 импортируется в новую базу RK7, используя спец.утилиту (или забивается вручную –по договоренности с заказчиком, в зависимости от его объема). Далее:


    1. С помощью SHO4Admin.exe создать новую базу без заполнения первоначальных данных
    2. Создать корневую вершину для всех предприятий корпорации с помощью скрипта "Создание корневой группы предприятий.sql"
    3. С помощью SHO4edit.exe импортировать предприятия из сервера справочников R-Keeper v7 (меню "Файл" \ "Импорт")
    4. С помощью SHO4edit.exe импортировать из любого локального склада SH4 словари (операция "Файл" \ "Импорт" \ "Импорт данных SH4")
    5. Установить версию базы, выполнив скрипт "Установка версии БД.sql" - перед выполнение предварительно в скрипте указать корректную версию базы

    Содержимое скриптов "Создание корневой группы предприятий.sql" и "Установка версии БД.sql" см. в разделе "Перенос данных из SH4 в SHO4"
    После выполненных действий информировать Заказчика о следующем:

    • Необходимо связать товары с комплектами вручную (рекомендуется заранее предупредить Закзачика о данной операции)
    • Проверить и при необходимости переназначить категории на всех товарах из меню ресторана
    • Проверить и при необходимости переназначить ставки налогов для всех товаров из меню
    • Привести меню и корреспондентов в соответствие с локальными точкам (запреты/разрешения)

    .....
    Поправьте пожалуйста или дополните, если возможно. Уверен, кому-то пригодится...
    Меню вручную надо забивать..

Похожие темы

  1. Автоматический экспорт из SH Head Office
    от sandrobur в разделе BackOffice, HeadOffice Storehouse
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.07.2013, 12:35
  2. Head-Office
    от admem в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 25.03.2013, 14:13
  3. Ошибка при отгрузки Из SH head Office в Стор Хаус
    от Eremeev_P в разделе BackOffice, HeadOffice Storehouse
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.11.2012, 12:40
  4. Экспорт Head Office в Store Haus
    от Марина в разделе BackOffice, HeadOffice Storehouse
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.08.2012, 12:19
  5. Head Office RK
    от lEEFT в разделе RK: Сервер
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.03.2012, 17:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •