Показано с 1 по 9 из 9

Тема: RK6 План Зала

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Новый Уренгой
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

    RK6 План Зала

    Рисую план зала в BMP подставляю рисунок в Редакторе ресторана, расставляю на рисунке столы, но при запуске RK6 на POS терминале рисунок плана зала не меняется, остаются только 2 плана зала с названиями DEMO1 b DEMO2. При этом связь между POS терминалом и сервером есть проверял при помощи меню. Изменения в меню видно на POS терминале.

  2. #2
    Разбирающийся
    Регистрация
    18.10.2012
    Адрес
    Новосибирск, Омск
    Сообщений
    5,243
    Поблагодарил(а)
    181
    Благодарностей: 418 (сообщений: 329)
    Попробуйте чистую БД положить на сервак.
    Ильин Александр, Компания "Соттос"
    г Новосибирск +7 (383) 373-96-98; +7 (909) 533-93-92; nsk@sottos.ru
    г Омск +7 (3812) 377-902; +7 (905) 098-92-06; abc@sottos.ru
    www.sottos.ru | vk.com/sottos | fb.com/sottosru
    Продажа и установка ПО R-Keeper, обучение, техническая поддержка 24/7

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Новый Уренгой
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Зачем?

  4. #4
    Разбирающийся Аватар для johny22
    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    421
    Поблагодарил(а)
    9
    Благодарностей: 30 (сообщений: 19)
    Затем чтоб в последствие него увеличилось количество благодарностей)))

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Новый Уренгой
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Еще варианты?

  6. #6
    Разбирающийся
    Регистрация
    10.08.2010
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    878
    Поблагодарил(а)
    22
    Благодарностей: 39 (сообщений: 33)
    но при запуске RK6 на POS терминале рисунок плана зала не меняется, остаются только 2 плана зала с названиями DEMO1 b DEMO2
    Т. е. план с новым названием вообще не появляется или просто нет картинки у этого плана зала? Поэкспериментируйте с кол-вом цветов у БМП документа (16 цветов или черно-белый).

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Новый Уренгой
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    чернобелый

  8. #8
    Разбирающийся Аватар для VampireKB
    Регистрация
    27.03.2007
    Адрес
    Moscow City
    Сообщений
    2,854
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 17 (сообщений: 11)
    Исчерпывающий ответ.
    Т.к. План зала корректно работает даже на 6.49,
    Тр попрошу вас выставить сюда фото и сриншоты:
    Списка плана зала
    Сам план зала(рисунок со столами)
    План зала с оф.станции
    Хотите БЕСПЛАТНЫЙ кипер ? http://www.techrk.ru/?cat=17
    Также доступен ФТП !! ftp://techrk.ru
    Теперь возможно произвести покупку ПО через терминалы Qiwi.Подробности на сайте

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    10.03.2016
    Адрес
    Новый Уренгой
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)
    Искренне благодарю за внимание проявленное к вопросу.
    Доеду до контрагента в понедельник сделаю все шкриншоты. приложу.

    ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:33 ----------

    рисунок делал в MSPaint. Черные прямоугольники без заливки на белом фоне.

Похожие темы

  1. План зала
    от Виктория в разделе R-Keeper 6
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.04.2015, 21:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •